Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Le petit chef

Le petit chef

Le petit chef est en Nouvelle Calédonie! Marre de cuisiner et des restaurants a Nouméa? Envie d'une soirée privée ou vous pourrez enfin profiter de vos invités ? Besoin d'une nourriture saine, locale, fraiche et équilibrée ??

Ses blogs

Le petit chef

La page officielle du petit chef
Le petit chef Le petit chef
Articles : 10
Depuis : 27/06/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Barquette fraiche et locale! plage de Magenta ce week end!

Barquette fraiche et locale! plage de Magenta ce week end!

Ce week end plage de Magenta: Burger de cerf, pain maison, chutney d'oignon et colslaw = 500f Brochettes de chevreuil sauce Teriyaki sésame 250 Brochettes de crevettes et thon à l'ail 300 Sumai poulet gingembre 80f 1 ou 200f les 4 Gratin de papaye = 250f la barquette Commandez vite les quantités sont limitées! 943045
Menu vegetarien

Menu vegetarien

6000 xpf 1 personne / 5500 xpf 2 personnes / 5000 xpf 3 personnes/ 4500 xpf 4 personnes ( le prix est par personne ) AMUSE-BOUCHE Composition autour de trois amuses-bouche selon le marché ENTRÉEs Ceviche de poisson frais sur miroir de Crevettes locales, petite marinade et trait de pesto Gaspacho acidulé betterave-orange Raviolis en papillotte Fa
Cocktail dinatoire

Cocktail dinatoire

Le cocktail dînatoire, aussi appelé apéritif dînatoire, consiste à proposer des boissons, ainsi que des petites bouchées et amuse-gueule, chauds ou froids, qui se consomment debout et avec les doigts (finger food). À la différence d'un repas assis, le cocktail dînatoire présente une originalité, une convivialité, voire un chic indéniab
Menus classiques

Menus classiques

Menu Classique entree + plat + dessert : 6000 xpf 1 personne / 5500 xpf 2 personnes / 5000 xpf 3 personnes/ 4500 xpf 4 personnes ( le prix est par personne ) ENTRÉE Velouté de carottes au cumin, tuile de sésame ou Mousse de betterave au poivre de Timut, maïs en grain, carpaccio de radis ou Bruschetta au tartare de tomates marinées et pesto d'a
Galette de maniocs et carottes ( veg )

Galette de maniocs et carottes ( veg )

ingrédients: 2 maniocs 1 carotte 1 oignon 2 gousses d'ail 50g de cacahuètes hachés 1 oeuf 1 cuillère de paprika fumé 1 cuillère de harissa sel poivre Râper maniocs, carottes, ails et oignon. Ajouter le reste des ingrédients. Laisser reposer 1 petite heure. Former des galettes avec les mains et bien presser pour évacuer le maximum de liquid
Premier repas a Nouméa!

Premier repas a Nouméa!

Salade de boeuf thai La cuisine Quelques photos de la premiere soirée a domicile a Nouméa ! Salade de boeuf thai , Risotto safrané et crevettes, mignardises.. Risotto safrané aux crevettes Assiette de mignardises : cannelés au beurre de cacahuetes, riz au lait, Biscuit choco
Menu Barbecue

Menu Barbecue

5000 xpf 1 personne / 4800 xpf 2 personnes / 4600 xpf 3 personnes/ 4400 xpf 4 personnes ( le prix est par personne ) COCKTAIL APÉRITIF Tapas et tapenades accompagnés d'un apéritif fraîcheur PLAT Grillades variées de viandes et poissons Choix de salades et crudités Legumes grilles Sauces barbecue, cocktail et tartare Pommes de terre farcies cr
Profitez de votre week end avec les plateaux apéritifs!!

Profitez de votre week end avec les plateaux apéritifs!!

Un apéritif de dernière minute se profile?? Pas envie de bouger, faire des courses et cuisiner??Faites appel au petit chef! Je vous propose un plateau apéritif avec livraison gratuite à partir de 4 personnes! Qu'y a t'il dans le plateau?? Uniquement des produits frais du marché, les compositions peuvent variées en fonction des semaines, mais
Cours de cuisine a domicile

Cours de cuisine a domicile

Je vous propose des ateliers culinaires pour débuter ou progresser dans le maniement des couteaux et des casseroles. En groupe ou en cours particulier, nous proposons des ateliers thématiques qui précèdent les fêtes et suivent les saisons. Possibilité de donner un cours de cuisine aux enfants pour un anniversaire par exemple. Chaque cours de
Votre repas prêt en quelques minutes Réchauffez, dressez… c’est prêt !

Votre repas prêt en quelques minutes Réchauffez, dressez… c’est prêt !

UN REPAS GASTRONOMIQUE SANS SORTIR DE CHEZ VOUS Des plats cuisinés livrés frais, prêts à réchauffer et à «dresser». Des produits frais du jour, principalement du marche, Avec un choix original et different chaque jour! Pour tous les gourmets qui souhaitent déguster chez eux des plats du restaurant sans devoir faire la cuisine. Pour un dîn