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70pastries.com

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70 pastries

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Blog culinaire, culture et gastronomie
70pastries.com 70pastries.com
Articles : 251
Depuis : 25/06/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

70pastries.com le blog, 2016.

Voici la vidéo de présentation du blog 70pastries.com, un blog culinaire près de chez vous et suivez pas à pas les aventures de Stef apprenant en herbes ainsi que nos idées créatives. A bientôt sur 70pastries.com !
Spéculoos à la noix de coco

Spéculoos à la noix de coco

Spéculoos à la noix de coco Ingrédients : 125 g de beurre 125 g de sucre roux 180 g de farine 1 sachet de levure 1 oeuf entier 150 g de noix de coco une cuillère à soupe de quatre-épices de la cannelle Préparation : Mélanger le sucre, les épices et la noix de coco ensemble. Ajoutez le beurre et l'oeuf puis la levure et la farine. Rajoutez-
Parfait au melon et aux fruits, coulis d'abricots

Parfait au melon et aux fruits, coulis d'abricots

Cette semaine, les rubriques les desserts et ma cuisine vous propose une recette à revisité, le parfait. Pour cette recette, prenez un melon entier de petite taille, 200 g à 400 g de crème liquide selon le nombre, 200 g de blancs et 125 g de sucre de canne, ça rend ce dessert au melon meilleur. Coupez le melon, réduisez-le en purée et faites
Photothèque, Pannacotta au sucre de canne, coulis d'abricots.

Photothèque, Pannacotta au sucre de canne, coulis d'abricots.

Salut à tous, le temps d'instant, cette semaine la rubrique "Les cuisines du monde " vous emmène en Italie et revisite une bonne recette de dessert une pannacotta au sucre de canne ( le sucre roux) accompagné d'un coulis d'abricots. Le mot pannacotta signifie " crème cuite ", ce qui explique sa méthode de préparation. Au début de l'apprentis
Photothèque, Charlotte à la mangue pour deux.

Photothèque, Charlotte à la mangue pour deux.

Cette semaine la rubrique photothèque s'enrichie de nouvelle photos de desserts avec ces deux charlottes à la mangue pour deux. Pour cette recette pour 2 réunissez 2 sachets de boudoirs, une mangue au moins, 125 g de sucre, 400 g de crème liquide fleurette semi-épaisse et 3 feuilles de gélatines à monter. Trempez la gélatine dans de l'eau f
Lapin aux pruneaux

Lapin aux pruneaux

Lapin aux pruneaux à la cuissoon. Une recette de lapin aux pruneaux à préparer à la maison, avec des morceaux de lapin rissolés à l'huile d'olive avec des oignons, déglacé et cuit recouvert de vin rouge, agrémentée de pruneaux et de lardon, parfumée de laurier, et pour terminer, assaisonner de sel et de poivre.
Omelette Norvégienne à la vanille et au chocolat pour 2.

Omelette Norvégienne à la vanille et au chocolat pour 2.

Du nouveaux dans la photothèque aujourd'hui avec cette recette de dessert revisité au chocolat et à la vanille. Réunissez simplement une génoise au chocolat, une bonne meringue et réserver une bonne glace à la vanille de bourbon et le tour est joué. Omelette Norvégienne à la vanille et au chocolat pour 2.