En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

70pastries.com

Ses blogs

70 pastries

70 pastries

Blog culinaire, culture et gastronomie
70pastries.com 70pastries.com
Articles : 217
Depuis : 25/06/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Magret de canard au poivre vert

Magret de canard au poivre vert

Ingrédients : Du magret ou filet de canardDu poivre vert en grainun peu de crème liquide entièredu fond brun de canard tomaté ou de volailledu selde l'huile Préparation : Parez, dénervez le magret et inciser sa peau pour la quadriller. faites dorer à l'huile le magret sur le coté peau puis sur le coté chair. Pendant ce temps préparez le f
Tarte Tatin

Tarte Tatin

Ingrédients : - 1 kg de pommes - 100 g de sucre - 100 g de beurre Pâte brisée : - farine : 250 g - beurre : 125 g -sucre : 40 g - sel : 1 à 2 g - œuf : 1 Matériel : - moule à manquer - rouleau à pâtisserie -planche à découper - éplucheur Préparation : Préparez la pâte brisée. Dans une jatte réunissez la farine, le beurre découpée
Tortillas aux chorizo

Tortillas aux chorizo

Cette semaine, la rubrique les cuisines du mondes de 70pastries.com vous propose de découvrir une nouvelle recette de cuisine d'origine Espagnol. Tout le monde connait la tortillas, une omelette espagnol garnie de pommes de terre cuites et d'autres ingrédients, nous vous proposons alors en simplicité de suivre avec nous pas à pas les étapes de
Gnocchi à la parisienne

Gnocchi à la parisienne

Ce week-end, 70pastries.com remet à l'honneur une recette authentique de cuisine à l'italienne dans une version à la française, les Gnocchi à la parisienne. Voici la recette : Ingrédients : Pâte à choux : - eau ou lait : 0,50 L - beurre : 0,150 g - farine : 0,250 g - œufs entiers : 8 - gruyère ou emmental râpée et tamisée : 0,050 g Sau
Truites aux amandes

Truites aux amandes

Cette semaine, 70pastries.com vous emmènes avec le plus grand plaisir du côté des recettes de la mer avec cette première recette issue des grands classique français La truite meunière aux amandes. Ingrédients : - 4 truites moyennes - Amandes éffilées - citron - beurre - sel, poivre - huile Préparation : Préparez, vider les truites, laiss
Tarte aux pommes et au sésame noir

Tarte aux pommes et au sésame noir

Cette semaine 70pastries.com vous propose de suivre avec nous la nouvelle recette de l'espace création et de préparation autour du sésame noir et du sésame blond. Pour cette deuxième recette à base de sésame noir j'ai choisis de m'inspirer de recettes européennes ce qui nous amène , après les premiers essaies à cette tarte aux pommes et
Tarte à la ricotta et aux fruits confits toute simple

Tarte à la ricotta et aux fruits confits toute simple

Cette semaine, dans la continuité des recettes de cuisines Italiennes et méditérannéenes, à travers la rubrique "les cuisines du monde" 70pastries.com vous présentent en ce jour une recette de dessert Italien, " la tarte à la ricotta et aux fruits confits ". Ingrédients pour 8 personnes : Pâte brisée ou sablée maison Garniture : 250 g de
Streusel aux marrons et à la framboise tout cacao

Streusel aux marrons et à la framboise tout cacao

La nouvelle version de mon streusel aux marrons et au framboise, le tout cacao. Streusel aux marrons et à la framboise tout cacao Ingrédients : Quelques framboises fraiches ( un tout petit peu )De la confiture ou de la crème de marrons :1/2 à 1 pot de confiture selon la dimension du streuselquelques amandes Pâte à streuzel : De la farine : 25