En ces temps troublés, où l'introspection et le retour à l'essentiel sont de mises, j'éprouve le besoin de remettre les compteurs à zéro. Il est temps pour ce blog de faire peau neuve! Pour plus d'authenticité encore et de partage avec le coeur, plus de profondeur aussi... Peut-être plus en accord avec qui je suis, finalement, au fond... Ep
Fleur d'Amande
Fleur d'Amande
Ses blogs
Femme qui Danse dans les Bois
Alchimie végétale, Savoirs naturels, Féminin Sacré, Energie...
Fleur d'Amande
Articles :
9
Depuis :
28/04/2016
Categorie :
Beauté, Santé & Remise en forme
Articles à découvrir
La Vie ce n'est pas d'attendre que l'orage passe, C'est apprendre à danser sous la pluie
Après une certaine (longue?!) absence... Femme qui Danse ressort les chaudrons et vous prépare une série de recettes et ateliers culinaires... Très prochainement, vous pourrez découvrir la programmation de mes nouveaux ateliers, qui débuteront en mars... Au menu, des stages pour apprendre les bases d'une cuisine saine, vivante mais aussi gour
Petite cueillette du jour qui viendra agrémenter notre repas du soir! Au menu: doucette, ail sauvage, quelques pâquerettes (parce que c'est joli!), réhaussés de quelques brins d'achillée et de pointes d'ortie... hmmm Merci pour cette belle journée ensoleillée qui nous a permis de nous émoustiller les papilles et de récolter notre sève de
Atelier cosmétique à l'Etable de Monsieur Plus
Teintures et compagnie Quelques préparations réalisées lors de notre atelier plantes médicinales...
Mon lutin des prés Le coin des cueilleurs en herbe Un autre lutin cueilleur
Aegopode Une petite cagette d'aegopode, destiné à être transformé en galettes lors d'un atelier cuisine sauvage du m
Tous les mois, retrouvez mes stages de cuisine qui vont permettront, en un tour de main, de vous approprier des techniques et gestes simples, afin d'élaborer vos menus de manière équilibrée, beaux et bons, tout en vous faisant plaisir. Je souhaite partager avec vous mes savoirs-faire pour une cuisine plus Instinctive (adieu les prises de tête
Chez nous
Bienvenue à vous tous! Les amoureux de nature, les édonistes, les épris de simplicité et des petits rien qui rendent la vie si riche! les passionnés, les en manque d'idée ou ceux qui en ont pleins, et j'en passe! Vive les blogs et les idées à profusion que cela nous permet d'échanger!! Mon envie était de partager autour de sujet
Récolte de la sève de Bouleau au mois de mars... Si, comme moi, votre Bouleau plus que généreux vous donne plus de sève que vous n'en consommez... testez donc cette recette: Le Kéfir de Bouleau! Ingrédients pour un bocal d'1 L: 1 demi citron, 70g de sucre blond, 1 figue sèche et une bonne cuillère de grains de Kéfir. Et hop, tout ça dans
Coquelicot des champs! Et oui, voici un coquelicot que j'ai rencontré lors d'une cueillette cet été, dans notre champ de blé! Magique!