En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Chef Charlotte

Chef Charlotte

Le chef Charlotte nous propose Des idées de recettes simples et originales à réaliser avec votre Cookeo de Moulinex 🍴🍲🍜🍵

Ses blogs

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

L'Art de la Cuisine avec Cookeo

Retrouvez ici les meilleures recettes de Chef Charlotte
Chef Charlotte Chef Charlotte
Articles : 417
Depuis : 28/02/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Hachis parmentier de poulet aux légumes

Hachis parmentier de poulet aux légumes

Ingrédients (pour 6 Personnes) : - 500g de carottes - 200g de céleri rave - 150g de navets - 400g de haricots plats (ou des haricots verts , ou petits pois...) 2 gros oignons - 4 petites pommes de terre . - 2 courgettes moyennes - 200g de concassé de tomates - 2 bouillons cubes (volaille ou légumes) - 4 blancs de poulet (environ 500g) - 90 g d'
One pot riso merguez et escalopes de poulet

One pot riso merguez et escalopes de poulet

Préparation : 5 min Cuisson : 10min Ingrédients: 3 belles escalopes de poulet coupées en petits morceaux 2 merguez tranchées 1 bol de riz 1 oignons émincé finement 1 cube de bouillon de volaille ou légumes (optionnel) Sel/ poivre Huile d'olive 1 poignée de champignons émincés (Paris ou autre) Crème fraîche semi épaisse ( optionnel) Bon
Boeuf à la hongroise

Boeuf à la hongroise

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1,5 kg de boeuf à braiser coupé en cubes - 150 g de lardons fumés - 6 pommes de terre de calibre moyen - 4 tomates - 1 poivron vert + 1 jaune + 1 rouge - 4 oignons - 2 gousses d' ail - 1 feuille de laurier - 300 g de coeurs d'artichauts surgelés - 1 cube de bouillon de boeuf - 1 cuillère à café de paprika
Crème de marrons maison

Crème de marrons maison

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 600 g de châtaignes - eau - 260 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - lait Préparation de la recette : Incisez les chataîgnes, puis ébouillantez-les 3 minutes. Eliminez l'écorce et la fine peau. Faites-les cuire 15 minutes dans Cookeo en mode cuisson rapide avec 35 cl d'eau. Passez au moulin à légumes
Purée de haricots verts frais

Purée de haricots verts frais

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de haricots vert frais - 3 ou 4 pommes de terre moyennes - 20 cl de crème fraîche - 2 gousses d' ail (selon le goût) - sel et poivre Préparation de la recette : - Equeuter et laver les haricots. Eplucher les pommes de terre, les couper en 4. - Mettre les haricots et les pommes de terre dans Cookeo en mod
Paupiettes de veau aux petits légumes frais

Paupiettes de veau aux petits légumes frais

Preparation: 10min Cuisson : 10min ingrédients pour 4 personnes 4 paupiettes de veau 1 gousse d'ail hachée 3 courgettes 3 carottes 2 navets 1 oignon huile d'olive / sel / poivre / épices à couscous 1 boite de pulpe de tomates en dés En mode dorer, faire revenir les paupiettes de chaque coté jusqu'à obtention d'une belle coloration. Eplucher
Chaussons aux pommes caramel et beurre salé

Chaussons aux pommes caramel et beurre salé

Ingrédients : 1 paquet de pâte à chaussons Herta 5 pommes 100g de sucre semoule 30g de beurre sale jus de citron Dans Cookeo en mode dorer faites revenir les pommes coupées en morceaux pendant 5 minutes. Rajoutez le jus de citron. Passez en mode mijoter et ajoutez le sucre et deux cuillères à soupe d'eau. Faites caraméliser. Coupez le Cookeo
Gloubiboulga chef charlotte ou boeuf mijoté

Gloubiboulga chef charlotte ou boeuf mijoté

Préparation : 5min Cuisson: 30min Ingrédients pour 4 personnes: 800g de viande à Pot au feu 1 oignon émincé 2 gousses d'ail hachées 1 boite de tomates pelées au jus persil /sel /poivre 2 cas de paprika une poignée de petits pois 3 carottes coupées en rondelles bouillon de boeuf 1 demi verre de vin blanc (optionnel) 8 petites pommes de terr
Sauté de porc à la crème pimentée

Sauté de porc à la crème pimentée

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de sauté de porc - 1 cuillère à soupe d'huile - 2 tomates mûres - 2 petites pommes de terre - 2 oignons - 1 cuillère à soupe de maïzéna - 30 cl d'eau - 1 gousse d' ail - 1 bouquet garni - 1 pincée de piment de Cayenne - 3 cuillères à soupe bombées de crème fraîche épaisse Préparation de la r
Filet mignon de porc au chou rouge et aux marrons

Filet mignon de porc au chou rouge et aux marrons

Ingrédients (pour 6 Personnes) : - 1 gros filet mignon de porc ou 2 petits - 2 oignons jaune - 200 g de lardons de bacon (ou de lard fumé) - 1 chou rouge - 1 grosse boite de châtaignes entières au naturel - 1 branche de thym frais - 1 branche de romarin - 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre (ou de vin) - 50 cl d'eau - sel - poivre - 3 cu