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Iri Juju

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Nous vous faisons découvrir la cuisine bulgare

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Iri Juju Iri Juju
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Depuis : 10/07/2013
Categorie : Cuisine
Julie La Savoyarde

Julie La Savoyarde

J'adore les soirées avec les copines et les sorties. J'adore également les beaux garçons ! J'adore mes soeurs Jade, Didi, Anna
Iri Juju Iri Juju
Articles : 7
Depuis : 10/10/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Бухти - Bouhti au Siréné

Бухти - Bouhti au Siréné

Bouhti au Siréné Ingrédients (pour 4-5 personnes) : 300 g de farine 2 œufs 1 pot de yaourt 1 cuillère de café de sel ½ cuillère à café de bicarbonate alimentaire (ou de levure chimique) 150 g de siréné grossièrement écrasé de l’huile pour la friture Préparation : Préparer une pâte à partir des ingrédients. Laisser reposer pend
Ma'a Tinito (sino tahitien) d'Olivia

Ma'a Tinito (sino tahitien) d'Olivia

Ingrédients poitrine de porc : 800 g haricots rouges secs : 450 g chou chinois (à côtes blanches et feuilles vertes) : 2 haricots verts : 150 g vermicelles de soja (transparents) : 200 g oignon vert : 4 oignon (gros) : 1 ail : 5 gousses sauce soja (noir) vinaigre sel, poivre Résumé : La Ma'a Tinito est un plat chinois incontournable et très a

Recettes Asiatiques

La cuisine asiatique est, avec la cuisine grecque une de mes cuisines préférées.
Cирене по шопски - Siréné po shopski (fromage à la mode de sofia)

Cирене по шопски - Siréné po shopski (fromage à la mode de sofia)

Ingrédients Il faut : 250 g de fromage bulgare (en saumure), une tomate, un oeuf, un piment, 20 g de beurre. recette Coupez le fromage en tranchesfines.Coupez la tomate en rondelles. Couchez une tranche defromage au fond d’un petitplats de terre « gyuvéché ». Posez sur la tranche defromage une rondelle de tomate. Rajoutez une autre tranche d
Tиквеник - Tikvénik feuilleté au potiron

Tиквеник - Tikvénik feuilleté au potiron

tikvénik feuilleté au potiron Le tikvénik bulgare est un feuilleté sucré avec du potiron râpé, du sucre, de la cannelle et des noix. On le prépare avec des feuilles de pâte, qu’on peut facilement trouver dans les supermarchés en Bulgarie ou faire maison. Si vous ne pouvez pas vous en procurer, vous pouvez les remplacer d’un produit si
Fondue savoyarde chez Jade

Fondue savoyarde chez Jade

Ingrédients : - 150g à 200g de fromage par personne (150g s'il y a des mise en bouche !) Prendre du fromage des Bauges, ou du comté, ou 1/3 comté, 1/3 Beaufort et 1/3 d'Emmenthal. - 1 petit verre de vin de savoie sec (Apremont) par personne - 1 gousse d'ail - 1 pointe de muscade - poivre - un petit verre à liqueur de gnole (de Savoie !), kirsc
Бързи питки добруджанки - Petits pains du Dobroujda vite faits

Бързи питки добруджанки - Petits pains du Dobroujda vite faits

2 ч.ч. брашно 1ч. Кисело мляко +1л. Сода 1 ч.натрошено сирене 1 щипка Сол Всичко се смесва и се правят топки колкото яйце. Прави се с пръста дупка в средата на всяка топка и се слага малко масло.Поста
Баница - Banitsa

Баница - Banitsa

Баница Banitsa enroulée à la façon d'Iri ! - 1 paquet de pate filo - 3 Œufs - 2 Yaourts bulgares nature - 200g de Siréné (ou feta) - 10 Cuillérées d’huile de tournesol ou de colza à réduire (huile d’olive pour Liz) - Beurre pour le moule Huiler (ou beurrer) un moule rond. Dans un saladier mélanger les oeufs battus, les yaourts
Menu pour une soirée Bulgare

Menu pour une soirée Bulgare

Баница Banitsa enroulée à la façon d'Iri ! - 1 paquet de pate filo - 3 Œufs - 2 Yaourts bulgares nature - 200g de Siréné (ou feta) - 10 Cuillérées d’huile de tournesol ou de colza à réduire (huile d’olive pour Liz) - Beurre pour le moule Huiler (ou beurrer) un moule rond. Dans un saladier mélanger les oeufs battus, les yaourts