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Iri Juju

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Nous vous faisons découvrir la cuisine bulgare

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Julie La Savoyarde

J'adore les soirées avec les copines et les sorties. J'adore également les beaux garçons ! J'adore mes soeurs Jade, Didi, Anna
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Articles : 7
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Categorie : Cuisine

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Articles à découvrir

Класическа боб чорба – Chorba de haricots traditionnelle

Класическа боб чорба – Chorba de haricots traditionnelle

Необходими Продукти боб - 300 г моркови - 2 броя чушки - 2 - 3 броя (200 г) домати - 1 пресен лук - 300 г кромид олио - 200 мл брашно - 50 г магданоз - 1 връзка джоджен - 1 връзка пресен, може и сух червен пипер - 20 г
Fondue savoyarde chez Jade

Fondue savoyarde chez Jade

Ingrédients : - 150g à 200g de fromage par personne (150g s'il y a des mise en bouche !) Prendre du fromage des Bauges, ou du comté, ou 1/3 comté, 1/3 Beaufort et 1/3 d'Emmenthal. - 1 petit verre de vin de savoie sec (Apremont) par personne - 1 gousse d'ail - 1 pointe de muscade - poivre - un petit verre à liqueur de gnole (de Savoie !), kirsc
Кюфтета - Boulettes de viande

Кюфтета - Boulettes de viande

Кюфтета boulettes de viande Pour 4 boulettes: 300 g de viande hachée (200 g de viande de veau + 100 g de viande de porc) 1 petit oignon finement haché 1 petite tranche de pain (d’environ 20-30 g) trempée dans de l’eau et bien égouttée 1 œuf 1 cuillère à soupe de persil frais haché 1 cuillère à soupe de sarriette sèche ½ cuil
Бързи питки добруджанки - Petits pains du Dobroujda vite faits

Бързи питки добруджанки - Petits pains du Dobroujda vite faits

2 ч.ч. брашно 1ч. Кисело мляко +1л. Сода 1 ч.натрошено сирене 1 щипка Сол Всичко се смесва и се правят топки колкото яйце. Прави се с пръста дупка в средата на всяка топка и се слага малко масло.Поста
Tиквеник - Tikvénik feuilleté au potiron

Tиквеник - Tikvénik feuilleté au potiron

tikvénik feuilleté au potiron Le tikvénik bulgare est un feuilleté sucré avec du potiron râpé, du sucre, de la cannelle et des noix. On le prépare avec des feuilles de pâte, qu’on peut facilement trouver dans les supermarchés en Bulgarie ou faire maison. Si vous ne pouvez pas vous en procurer, vous pouvez les remplacer d’un produit si

Bienvenue

Bonjour, Je suis amoureuse des plaisirs de la bonne chère (et chair aussi :)). Je souhaite vous faire partager les plaisirs culinaires de toutes les cuisines que j'aime. J'aimerais que vous nous fassiez découvrir également les plats que vous aimez cuisiner.
Menu pour une soirée Bulgare

Menu pour une soirée Bulgare

Баница Banitsa enroulée à la façon d'Iri ! - 1 paquet de pate filo - 3 Œufs - 2 Yaourts bulgares nature - 200g de Siréné (ou feta) - 10 Cuillérées d’huile de tournesol ou de colza à réduire (huile d’olive pour Liz) - Beurre pour le moule Huiler (ou beurrer) un moule rond. Dans un saladier mélanger les oeufs battus, les yaourts
Cирене по шопски - Siréné po shopski (fromage à la mode de sofia)

Cирене по шопски - Siréné po shopski (fromage à la mode de sofia)

Ingrédients Il faut : 250 g de fromage bulgare (en saumure), une tomate, un oeuf, un piment, 20 g de beurre. recette Coupez le fromage en tranchesfines.Coupez la tomate en rondelles. Couchez une tranche defromage au fond d’un petitplats de terre « gyuvéché ». Posez sur la tranche defromage une rondelle de tomate. Rajoutez une autre tranche d
Бухти - Bouhti au Siréné

Бухти - Bouhti au Siréné

Bouhti au Siréné Ingrédients (pour 4-5 personnes) : 300 g de farine 2 œufs 1 pot de yaourt 1 cuillère de café de sel ½ cuillère à café de bicarbonate alimentaire (ou de levure chimique) 150 g de siréné grossièrement écrasé de l’huile pour la friture Préparation : Préparer une pâte à partir des ingrédients. Laisser reposer pend

Локумки

1 ч.кисело мляко 1 ч.олио ½ ч. Захар ½ пакетче мая 500 гр. Брашно Локум Прави се меко тесто. Разделя се на две топки.Всяка от тях се разточва и става кръг.Той се реже на 16 парчета- триъгълника. Локумъ