/image%2F1983238%2F20160424%2Fob_8af30c_img-20160420-125443.jpg)
Eva Fontan
Eva Fontan
Ses blogs
Articles à découvrir
/image%2F1983238%2F20160424%2Fob_8af30c_img-20160420-125443.jpg)
Aujourd'hui la recette des mini BN sans gluten, ils sont très bon, et ressemblent beaucoup à ceux du commerce. Ingrédients : 100g farine de riz (vous pouvez aussi mixer les farines, farine de coco etc..) 20g poudre d'amande 20g maïzena 30g sucre de canne 1 oeuf 20g d'huile de tournesol (ou avec du beurre en pommade dans ce cas le mettre au déb
/image%2F1983238%2F20160514%2Fob_49c8d0_img-20160511-130403.jpg)
Aujourd'hui je vous publie la recette des paninis sans gluten avec les pains panini rolls de Schär. C'est délicieux, ils ressemblent vraiment aux paninis ordinaires avec gluten, le pain est bien moelleux et croustillant! Ingrédients : 1 paquet de 3 pains panini Rolls Schär 3 tranches de jambon blanc (ou autre selon vos goûts) 3 toastinettes à
/image%2F1983238%2F20160505%2Fob_bcca45_img-20160427-185154.jpg)
Aujourd’hui je vous présente la recette des barres Lions version sans gluten bien sûr! Ingrédients : Caramel (ou confiture de lait... ) : 50g glucose 130g sucre 100g d'eau 100g crème liquide 10g beurre Des gaufrettes Schär (chocolat, noisette, ou vanille) selon la quantité de lions que vous souhaitez faire Du nutella Du chocolat Valrhona (a
/image%2F1983238%2F20160521%2Fob_0ec072_img-20160512-161909.jpg)
Aujourd’hui je vous parle des cookies Les affranchis que j'ai pu goûter. Les affranchis est une biscuiterie sans gluten artisanale certifié Afdiag. Ils ont 3 recettes de cookies qui sont sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiel : chocolat blanc/citron vert , chocolat au lait/noisettes du piémont, et chocolat noir/éclats de carame
/image%2F1983238%2F20160521%2Fob_36e537_img-20160520-124644.jpg)
Aujourd'hui je vous présente des recettes pour manger comme au macdo version sans gluten. Voici donc 4 recettes d'hamburger sans gluten réalisés avec les pains à hamburger Schär. Il y à donc les versions du croque-macdo, du royal deluxe, du big-mac, et du so-fish. --> Le croque-macdo : 1 pain à hamburger Schär 2 toastinettes à croque monsi
/image%2F1983238%2F20160521%2Fob_aca237_img-20160501-164811.jpg)
La saison des fraises à commencée, c'est donc le moment d'en profiter. C'est pour cela qu' aujourd'hui je vous présente ma recette de la tarte aux fraises. C'est trop bon! Ingrédients : 1 pâte sablée (ma recette est sur le blog ) Des fraises Crème pâtissière : 500 ml lait 1 gousse de vanile 75 g sucre 1 jaune d'oeuf 2 oeufs 35 g de maïzen
/image%2F1983238%2F20160428%2Fob_e1d64c_img-20160411-173123.jpg)
Aujourd'hui je vous parle des sauces Sacla, j'avais reçu il y a quelques semaines un colis avec 3 sauces différentes sans gluten de cette marque. Sacla est une marque Italienne qui réalise des pâtes, des antipasti, et des sauces dont une gamme est sans gluten. Les sauces sont réalisées avec des ingrédients biologiques. Vous pouvez les trouv
/image%2F1983238%2F20160511%2Fob_8f3961_img-20160430-203134.jpg)
Aujourd’hui je vous publie la recette de la pâte sablée que je réalise régulièrement pour mes réalisations, elle est très bonne! Ingrédients : 200g farine de riz 50g poudre d'amande 1 càs de farine de coco 5g gomme de guar 100g beurre mou 60g sucre 1 pincée de sel 10 oeuf Facultatif : 1 gousse de vanille ( ou un peu d'extrait de vanille
/image%2F1983238%2F20160427%2Fob_d04a4f_img-20160425-085527.jpg)
Aujourd'hui la recette des célèbres kinders country, tous le monde les aimes mais lorsqu'on est coeliaque on ne peut malheureusement pas en manger. Mais on peut les faire maison version sans gluten! Ingrédients : 200g chocolat au lait Valrhona 100g chocolat blanc Valrhona 50 g de crème liquide 2 poignées de riz soufflées, ou de corn flakes sa
/image%2F1983238%2F20160422%2Fob_fa20c1_img-20160420-152748.jpg)
Aujourd'hui je vous présente les 2 recettes des rochers coco que je réalise souvent. Les deux se réalisent de la même façon, avec les deux recettes les rochers sont très moelleux et très bon! A vous de choisir celle qui vous plait le plus! Ingrédients : 3 blancs d'oeufs 150g noix de coco rapée 100g sucre ou 350g de noix de coco rapée 1 bo