Brigitte Sawyer
Brigitte Sawyer
Ses blogs
Articles :
22
Depuis :
16/02/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Les personnes sensibles ou intolérantes au gluten (maladie coeliaque) éviteront de consommer du blé, de l'épeautre, de l'orge, du seigle et de l'avoine. En revanche, elles pourront se rabattre sans risque sur le riz, le quinoa, le maïs, le sarrasin, le millet et l'amarante.
Une Moussaka Thermomix délicieuse et light car les aubergines ont été cuites à la vapeur!
Les poivrons du jardin ont trouvé leur place avec cette magnifique "Tatin de Poivrons et Tapenade!
Fougasse aux olives et muffins au chocolat et un petit dessert à base (de mascarpone et de crème fraiche ( agrémentée de fraises). Une tuerie! Bien sur le tout réalisé avec mon ami Thermo...
Comme dit Olivia "Trop bonne"
Dites moi qu'est-ce que c'est?
Bonjour à toutes et à tous, Voici une information importante à mes yeux. Etant une personne respectueuse des règles et des lois je vais continuer à faire mon travail d'information dans les "règles de l'art". Je vous souhaite une excellente journée ensoleillée. A bientôt Brigitte