Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Brigitte Sawyer

Brigitte Sawyer

Ses blogs

cuisinageavotreimage

Recettes et astuces culinaires
Brigitte Sawyer Brigitte Sawyer
Articles : 22
Depuis : 16/02/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Le saviez-vous?

Les personnes sensibles ou intolérantes au gluten (maladie coeliaque) éviteront de consommer du blé, de l'épeautre, de l'orge, du seigle et de l'avoine. En revanche, elles pourront se rabattre sans risque sur le riz, le quinoa, le maïs, le sarrasin, le millet et l'amarante.
Hier c'était cuisine pour des amis!!!

Hier c'était cuisine pour des amis!!!

Fougasse aux olives et muffins au chocolat et un petit dessert à base (de mascarpone et de crème fraiche ( agrémentée de fraises). Une tuerie! Bien sur le tout réalisé avec mon ami Thermo...
INTERDICTION

INTERDICTION

Bonjour à toutes et à tous, Voici une information importante à mes yeux. Etant une personne respectueuse des règles et des lois je vais continuer à faire mon travail d'information dans les "règles de l'art". Je vous souhaite une excellente journée ensoleillée. A bientôt Brigitte