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Fee Elfira

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mes recettes tupp-tupp

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J aime faire la popotte. Et avec tupperware, ca donne envie, et c est très facile de faire de bon petits plats. Venez découvrir mes recettes, astuces et materiels utilisés.
Fee Elfira Fee Elfira
Articles : 5
Depuis : 13/02/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

gratin d'auphinois a l'ultra pro

gratin d'auphinois a l'ultra pro

1 kg de pommes de terre 400 ml de crème liquide entière 100 ml de lait 5 ml de sel 1 pincée de muscade poivre Epluchez les pommes de terre avec l’Eplucheur 2 en 1 Coupez-les en tranches épaisses à l’aide de l’Eminceurposé sur le Bol batteur Pro 3 l Mélangez les pommes de terre avec la crème, le lait, le sel, la muscade et le poivre pu
Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Matériel tupperware : Pichet micro plus Fouet souple Moule à muffin Ingrédients 100g chocolat patissier 100g beurre (moi j ai pris du 1/2 sel) 100 g de sucre 2 oeufs 30g de farine Faites prechauffer votre four a 220°( Dans le pichet microplus deposer le chocolat casse en morceaux, le beurre et faire fondre au micro onde 2 min a 750 watt. Melang
5.4.3.2.1 gateau aux pommes

5.4.3.2.1 gateau aux pommes

Dessert Matériel tupperware : La mandochef Spatule souple Moule a cake Ingrédients : 5 cuillères a soupe bombées de farine 4 cuillères a soupe bombées de sucre 3 cuillères a soupe bombées de lait 2 cuillères a soupe bombées d huile 1 oeuf 1 sachet de levure 1 pincée de sel 2 grosses pommes Pour la crème : 80g de beurre 100gr sucre 1 oeu

Poulet a l'estragon Ingrédients: 4 cuisses de poulet 4 grosses echalottes 4 gousses d ail 1 cs estragon seché ou 1 branche 20 cl de vin blanc sec 20 cl de crème fraîche Sel Poivre Matériel tupperware utilise: Ciseau speciale pour couper la volaille Cocotte micro minute Turbo chef Petite spatule Dans la cocotte micro, mettre l ail et les echalo
bourguignon a l'ultra pro et microvap

bourguignon a l'ultra pro et microvap

800 g de boeuf 2 oignons 2 carotttes coupées en dés 300 ml de vin rouge 300 ml de fond de veau 1 bouquet garni (thym et laurier) 125 g de lardon 125 g de champignons de paris sel poivre ​ Mettez dans le fond de l'ultra plus : les oignons émincés et les dés de carotte. Posez la viande dessus Versez le vin rouge, puis le fond de veau bien mél