Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

omoseloua

omoseloua

Au travers de ce blog je vous fait partager ma passion, de la cuisine ,avec des recettes divers ,n'hésitez pas à me laisser des commentaires,je vous répondrai.
Tags associés : dessert, entree, gouter, patisserie, plats

Ses blogs

omoseloua

omoseloua

cuisine et patisserie du monde
omoseloua omoseloua
Articles : 64
Depuis : 31/01/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pain au pavot et sésame sans pétrissage

Pain au pavot et sésame sans pétrissage

Ingrédients: 400 g de semoule extra fine 250 g de farine 1cuillère à soupe de levure boulangere 1cuillère à soupe de sel 2 cuillère à soupe de sucre en poudre 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol 1pichet d'eau tiède suffisant pour ramasser la pâte 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol pour badigeonner la pâte 4 cuillère à soup
Tarte aux poires et noix de coco

Tarte aux poires et noix de coco

ingrédients : 1 pâte feuilletée -3 grosse poire: -Laver Pelé épépiner et couper en deux cuite dans l'eau avec le jus d'1/2citron et 2 cas de sucre après 10 minute de cuisson laisser refroidir et Puis tailler dans la moitié de la poire , en laissant entier le morçeau comme sur la photo, où utiliser une boîte de poire au sirop, qui pourrai
Tiramitsu en verrine

Tiramitsu en verrine

Pour 8 personnes: 60 cl de crème fraîche liquide légère bien froide 500 grammes de mascarpone 8 cuillères à soupe de sucre 1 bol de café froid 32 spéculoos compter 4 spéculoos par verrine 8 verrines 1tablette de chocolat noir Dans un robot mettre le mascarpone, la crème liquide froide, le sucre, et monter en chantilly, tremper 2 spéculoo