Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
omoseloua

omoseloua

Au travers de ce blog je vous fait partager ma passion, de la cuisine ,avec des recettes divers ,n'hésitez pas à me laisser des commentaires,je vous répondrai.
Tags associés : dessert, entree, gouter, patisserie, plats

Ses blogs

omoseloua

cuisine et patisserie du monde
omoseloua omoseloua
Articles : 64
Depuis : 31/01/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte aux poires et noix de coco

Tarte aux poires et noix de coco

ingrédients : 1 pâte feuilletée -3 grosse poire: -Laver Pelé épépiner et couper en deux cuite dans l'eau avec le jus d'1/2citron et 2 cas de sucre après 10 minute de cuisson laisser refroidir et Puis tailler dans la moitié de la poire , en laissant entier le morçeau comme sur la photo, où utiliser une boîte de poire au sirop, qui pourrai
Pain au pavot et sésame sans pétrissage

Pain au pavot et sésame sans pétrissage

Ingrédients: 400 g de semoule extra fine 250 g de farine 1cuillère à soupe de levure boulangere 1cuillère à soupe de sel 2 cuillère à soupe de sucre en poudre 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol 1pichet d'eau tiède suffisant pour ramasser la pâte 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol pour badigeonner la pâte 4 cuillère à soup
Tiramitsu en verrine

Tiramitsu en verrine

Pour 8 personnes: 60 cl de crème fraîche liquide légère bien froide 500 grammes de mascarpone 8 cuillères à soupe de sucre 1 bol de café froid 32 spéculoos compter 4 spéculoos par verrine 8 verrines 1tablette de chocolat noir Dans un robot mettre le mascarpone, la crème liquide froide, le sucre, et monter en chantilly, tremper 2 spéculoo