Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Françoise

Françoise

Ses blogs

- LES SAVEURS DE MIRAILHES- 06 89 13 46 32  lessaveursdemirailhes@gmail.com

- LES SAVEURS DE MIRAILHES- 06 89 13 46 32 lessaveursdemirailhes@gmail.com

Confit, gelée, sirop de thym, romarin,safran, menthe des Corbières.Fabrication artisanale
Françoise Françoise
Articles : 14
Depuis : 03/01/2016
Categorie : Entreprises & Marques

Articles à découvrir

LES SAVEURS DE MIRAILHES 0689134632

LES SAVEURS DE MIRAILHES 0689134632

Gelée et sirop de thym, romarin, menthe et safran des Corbières Fabrication artisanale de gelée et sirop de thym, romarin, menthe et safran. Les produits sont de grandes qualités ramassés séchés et transformés par mes soins. Thym sauvage des Corbières Romarin sauvage des Corbières Safran et menthe cultivés sur le domaine D'autres produit
Sirop de gingembre

Sirop de gingembre

le gingembre est aussi connu pour ses multiples vertus. Il est réputé aphrodisiaque, mais pas seulement. Il possède de très nombreuses propriétés médicinales. Entre autres bienfaits, le gingembre est antibactérien, il aide à réchauffer l'organisme il stimule le système immunitaire il est antiallergique. Surtout, le gingembre est un anti
Sirop de romarin: Nouvelle bouteille

Sirop de romarin: Nouvelle bouteille

SIROP DE ROMARIN Sirop de romarin sauvage, labellisé "Sud de France". Ce sirop de romarin sauvage est à consommer avec de l'eau et des glaçons ou de l'eau chaude en hiver. Il peut se marier avec des viandes blanches ou volailles, style magret de canard (En marinade) Ce produit vous séduira par son parfum et son goût de garrigue inégalable SES
Mes produits du terroir

Mes produits du terroir

POUR CONSULTER MES PRODUITS OUVRIR LES PAGES Produits du terroir de Lagrasse dans les Corbières - Gelée de thym sauvage des Corbières pot de 120 gr - Gelée de romarin sauvage des Corbières pot de 120 gr - Gelée de menthe des Corbières pot de 120 gr - Gelée de safran des Corbières pot de 120 gr - Sirop de Thym sauvage des Corbières 25 cl -

Nouveauté "Sirop de fleurs de sureau"

Bonjour, La nouveauté c'est le sirop de fleurs de sureau. Un vrai régal rafraichissant, agréable et très bon pour la santé!!! Que du bonheur!!!
Sirop de laurier citron

Sirop de laurier citron

Laurier qui pousse sur le domaine, produit 100% naturel. Symbole de victoire et de paix, le laurier évoque la force et la réussite ; il est réputé pour ses bienfaits et vertus sur la santé. En savoir plus sur http://www.jardiner-malin.fr/sante/laurier-bienfaits-vertus.html#PfXOB5rT3MeqmDpO.99 Les feuilles et les baies de laurier, dans les pré
Sirop de thym: Nouvelle bouteille

Sirop de thym: Nouvelle bouteille

Sirop de thym sauvage, labellisé Sud de France. Ce sirop de thym sauvage est à consommer avec de l'eau et des glaçons ou avec de l'eau gazeuse, vous pouvez l'utiliser en marinade avec une viande sur des crêpes ou gâteau, sur du fromage de chèvre frais. Ce produit vous séduira par son parfum et son goût de garrigue inégalable Ses vertus: So
Sirop de safran: Nouvelle bouteille

Sirop de safran: Nouvelle bouteille

Sirop de safran des Corbières, cultivé sur le domaine. Labellisé "Sud de France" . Aujourd’hui, le safran a la particularité d’être un des ingrédients alimentaire le plus cher au monde Le safran est largement utilisé, aussi bien pour parfumer des plats salés que sucrés. Ce sirop de safran est à consommer avec de l"eau et des glaçons,
Sirop de menthe: Nouvelle bouteille

Sirop de menthe: Nouvelle bouteille

Sirop de menthe, labellisé "Sud de France". Ce sirop de menthe peut se consommer avec de l'eau et des glaçons. il peut se marier avec des viandes blanches, agneau, ou volaille, style magret de canard. Une cuillerée de sirop de menthe dans un gâteau au chocolat, ou une cuillerée de menthe au milieu d’une assiette de fraises ou fruits exotique
Sirop de figues

Sirop de figues

SIROP DE FIGUES: 100% naturel, les figues poussent sur le domaine à Lagrasse, produit d'exellente qualité. Labellisé "Sud de France" Ingrédients: Figues, sucre de canne bio. Sans colorants ni conservateurs. A consommer avec de l'eau et des glaçons, sur un gâteau, une glace, un yahourt, un fromage frais ou dans une sauce et même dans une vina