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laetitia

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Bonjour a tous, moi c'est Laetitia 35 ans mère de 4 filles et 1 garçons. Suite a beaucoup de demande dans mon entourage je me lance a créer un blog de cuisine pour que vous puissiez tous venir y piocher quelques recettes. Bien-sur étant très prise par mes enfants je mettrai des recettes des que le temps me le permet. Amusez-vous bien en cuisine.

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rouge pistache

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laetitia laetitia
Articles : 34
Depuis : 29/01/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

MOUSSE AU CHOCOLAT

Faire fondre 200 g de chocolat avec 20 g de beurre. Montée 4 blancs d'oeufs en neige en incorporant deux cuillèresà soupe de sucre. Mélange les 4 jaunes d'oeufs avec le chocolat fondu. Incorporé délicatement les blancs en neige petit à petit. Remplir des ramequins de la préparation et mettre au frais durant 3h.

CUPCAKE

Préchauffé le four à 180°. Travail 125g de beurre mou avec 80 g de sucrejusqu'à ce que sa devienne nié crémeux. Ajouté 3 oeufs, une cuillère à café d'extrait de vanille , 125g de farine , une pincé de sel , une cuillère à café de levure chimique. Bien mélanger l'ensemble. Dispose la pâte au 3/4 de petites caissettes à cupcake . Cu

TRIANON

BISCUIT ROYAL : Monter 3 blancs en neige incorporer petit à petit 15 g de sucre roux puis 40g de sucre. Mélanger 65 g de poudre d amande avec 65 g de sucre glace et 15g de farine. Mélanger l ensemble délicatement. Verser sur une place recouverte de papier sulfurisé et cuire 12 min à 210°. CROUSTILLANT PRALINÉ : Réduire appât de crêpes ga

PURÉE DE CAROTTE

Laver et éplucher 500 g de carottes et 2 pommes de terre les coupé en morceaux. Cuire dans de l'eau salé. Écouter et mixer en ajoutant du sel et du beurre.

POELER DE LEGUMES VIANDE HACHÉ

Faire chauffer poêle avec de l'huile d'olive y faire revenir un oignon, une échalote, 2 gousses d'ail. Lavé et coupé en morceau 2 courgettes, 1 aubergine , 1 poivron. Faire revenir dans la poêle avec sel, poivre. Ajouter une boîte de tomates pelées ainsi que 500 g de vainde haché. Laissé cuire en remuent de temps en temps sur feu doux.

MOUSSE AUX FRAMBOISES

Faire chauffer 200 g de Framboises avec 60 g de sucre à la casserole pendant 5 min. Mixé et passe au chinois au-dessus d'un récipient. Faire ramollir deux feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Versé le coulis dans une casserole avec les feuilles de gélatine quelques minutes à feu doux, bien mélanger et laissée refroidir au frais.

PURÉE DE POMME DE TERRE

Laver et éplucher 1,5 kg de pomme de terre. Les coupés et faire cuire dans une grande casserole avec du sel, de l'ail, thym, lauriers. Écouter et mettre dans le robot avec la flèche en ajoutant 25 cl de crème fraîche, 25 cl de lait, un morceau de beurre, du sel, de l'ail ou noix de muscade râpé.

BAVAROIS FRAMBOISE

GENOISE: Au bain-marie faire chauffé 100 g de sucre et 4 œufs fouetté jusqu'à une température de 40°. Mettre dans le robot avec fouet et battre jusqu'à ce que sa double de volume et refroidisse. Mettre 120 g de farine tamisé, mélanger délicatement à l'aide d'une maryse. Versé sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou

TOT-FAIT AUX POMMES

Fouetter deux oeufs avec 100 g de sucre ajouté 150 g de farine , une cuillère à café de levure chimique , deux cuillères à soupe de Maïzena, une cuillère à soupe de lait. Préchauffé le four à 220°. Bien mélanger l'ensemble. Pelé et coupé en fine lamelle 3 pommes. Déposé la moitié de la pâte dans un moule recouvert de papier sulf

BRIOCHE FEUILLETÉE

Mélange 40 g de sucre avec 3 oeufs , 510 g de farine. Tiédir 150 ml de lait y dissoudre 20 g de levure fraîche de boulangers. Pétrir 5 min. Ajouté une cuillère à café de sel et 50 g de beurre en dés. Pétrir jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé et la pâte lisse. Couvrir avec un torchon sec et laisse doubler de volume environ 2h.