20 cl d'eau 60 g de beurre 100 g de farine 3 œufs 10 g de sucre 2 g de sel Préchauffer le four à 220°c. Porter à ébullition l'eau avec le sel, le sucre et le beurre en morceaux. Retirer la casserole du feu quand le beurre est fondu, puis verser la farine d'un seul coup et mélanger rapidement avec une cuillère en bois. Remettre sur le feu tr
Kevin Rivoal
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22/10/2015
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Cuisine
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100 g de chocolat blanc 50 g de chocolat noir 200 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 15 cl de crème liquide 100 g de beurre mou 100 g de sucre 2 œufs 60 g de chocolat lait rappés 1 CàS de mascarpone 1 CàS de crème fraîche épaisse entière 1 CàC de vanille liquide sucre glace
Hacher le chocolat blanc et le chocolat noir, puis ver
75 g de pépites de chocolat 5 carrés de chocolat blanc 2 blancs œufs 125 g de noix de coco râpée 80 g de sucre.
Battre les blancs d’œufs à la fourchette
Ajouter la noix de coco, le sucre et les pépites de chocolat. Mélanger le tout. Préchauffer le four à 150°C. Couper les carrés de chocolat blanc en deux. Rouler dans les mains des pe
1 boîte de lait concentré sucré de 397 g (Ne pas jeter la boîte car elle sert de mesure ensuite) 4 œufs 1 boites de farine 1 boite d'amande en poudre 1 boite d'huile d'arachide ou de beurre fondu 4 c à soupe de cacao en poudre non sucré 10cl de lait 1 pincée de sel 1 càc d'extrait de vanille liquide 1 sachet de levure chimique. 1 sachet de
300 g de farine 3 œufs 125 g de sucre 1 pincée de sel 20 cl de lait 10 cl de bière 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de levure chimique 100 g de beurre fondu
Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Séparer les blancs des jaunes et ajouter les jaunes à la préparation. Mélanger en incorporant progressivement l
Pour la crème : 70 g de chocolat blanc 20 cl de crème liquide entière 150 g de mascarpone 20 g de chocolat noir + un peu pour les copeaux. Pour le glaçage: 100 g de pâte à sucre 50 g de chocolat blanc 10 c.c d'eau La crème : Placer le fouet + la crème + le mascarpone + un bol au réfrigérateur. Râper le chocolat noir à la râpe à gros t