Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Sarah CA Blindter

Sarah CA Blindter

Ma cuisine est à mon image en un mot : "gourmande".

Ses blogs

Butterfly Traveller

Butterfly Traveller

Ce blog culinaire a été crée dans un seul et unique but : tu es et tu resteras mon pense bête! Tu seras le gardien de ma créativité et le reflet de mon âme. Mes recettes riment avec des notions simples et venues d'ailleurs où les maîtres mots sont le plaisir, l'éveil des sens et l'amusement tournés vers le Monde. Des recettes simples et rapides mais toujours élaborées avec soins et délicatesse.
Sarah CA Blindter Sarah CA Blindter
Articles : 7
Depuis : 17/09/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Métamorphose

Métamorphose

Tu as atteint désormais un niveau acceptable, tu as bien grandi, tu t'es bien nourris de ma substantifique moëlle...tu as une peau, peut être pas encore définitive... Tu t'accroches en tout cas aux branches, tu te transformes... tu es une chrysalide!
American Brownies

American Brownies

Pour 15 parts Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20-25 min ***Ingrédients*** 200 g de chocolat noir dessert 150 g de beurre + (noix) 3 oeufs 175 g de sucre en poudre 80 g de farine + (noix) 50 g de noix de pécan ***Préparation*** Préchauffer votre four à 180°C (th.6) Au bain marie ou à feux très doux dans une casserole, faire
Tu es une chenille...

Tu es une chenille...

A l'heure d'aujourd'hui, tu es mon cher blog à l'image d'une chenille... à l'état larvaire. Tu n'es pas vraiment dévellopé, tu n'as pas de réelle identité mais tu avances "lentement" tel un lépidoptère avec tes petites pattes sur le chemin de la connaissance prêt à escalader les montagnes. Tu te cherches, tu explores les contrées sauvag
Marguerite for ever

Marguerite for ever

Source : erynfollecuisine Petit gâteau léger aux fruits Pour 4 à 6 personnes ***Ingrédients*** 3 poires 3 pommes 70 g de farine 1 sachet de levure chimique une pincée de sel 2 oeufs 50 g de sucre 1/2 gousse de vanille 20 g de beurre fondu 10 cl de lait sucre glace ***Préparation*** Préchauffer votre four à 200°C (th 6-7). Dans un saladier,
Far Breton

Far Breton

Pour 4 à 6 personnes ***Ingrédients*** 1/2 litre de lait 1 sachet de sucre vanillé 1/2 gousse de vanille 50 g de beurre + noix 125 g de pruneaux dénoyautés 1 sachet de thé 2 oeufs 75 g de sucre en poudre 125 g de farine + un peu pour chemiser le plat Une pincée de sel ***Préparation*** Dans un bol, infuser du thé et y plonger les pruneaux
Les recettes du jour

Les recettes du jour

Aujourd'hui, nous avons déjeuné chez une amie qui nous a préparé un bon dessert, dont je vous donne le lien pour la recette : Source : http://www.dukanaute.com/recette_the_exquisite-4970.html J'avais déjà effectué cette recette en changeant le bio flan amande par le bioflan à la noix de coco et le miroir pêche par un miroir ananas coco. Ic
Le gratin "Guizcoco"

Le gratin "Guizcoco"

Pour 2 personnes ***Ingrédients*** 150 g de coquillettes 1 cube de bouillon de légumes 2 tranches de jambon blanc fumé 20 g de beurre + 10 g (pour gratiner) 20 g de farine 25 cl de de lait 20 cl de crème liquide entière Emmental râpé Sel, poivre ***Préparation*** Préchauffer votre four à 180°C (th 6) Cuire les coquillettes avec le cube d