Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Liza & Caro

Liza & Caro

Ses blogs

Le blog de Liza & Caro

Site de recettes et de gastronomie
Liza & Caro Liza & Caro
Articles : 6
Depuis : 21/09/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Poulet Curry à l'Ananas

Poulet Curry à l'Ananas

Poulet - Curry - Ananas - Lait de coco - Sauce soja - Pilipili - Poivre - Piments Préparation : Coupez vos escalopes de poulet en dés, puis faites les revenir légèrement dans de l'huile poivrée dans votre Wok. Pendant ce temps, dans un bol, versez votre lait de coco, un peu de jus d'ananas, de la sauce soja, le curry, les piments et le pilipil
Gâteau breton

Gâteau breton

Ingrédients: -300 gr de farine -250 gr de beurre -200 gr de sucre en poudre -5 jaunes d'oeuf -sel -rhum Préparation: 1-Verser le sucre dans un saladier. Ajouter 4 jaunes d'œufs et le sel. Fouetter le mélange vivement: la préparation doit être onctueuse, homogène et former un ruban continu lorsqu'elle retombe du fouet. 2-Fouetter le beurre po
Gâteau de crêpes

Gâteau de crêpes

Réalisation des crêpes: Ingrédients (recette de base environ 30 crêpes): -500 gr de farine -200 gr de sucre en poudre -4 oeufs -1 litre de lait -1 pincée de sel fin Préparation: 1- Mettre la farine, le sel et le sucre dans un saladier. Ajouter les 4 oeufs et mélanger à la main. Ajouter ensuite 1/2 litre de lait. 2- Laisser reposer la pâte
Gratin de riz-courgettes-feta-tomates

Gratin de riz-courgettes-feta-tomates

Ingrédients : riz, tomates, courgettes, feta Préparation : Couvrir un plat à gratin de riz cuit Dans une casserole remplie d'eau et d'un peu d'huile l'olive, faire cuire les courgettes et les tomates Les mélanger à la féta et à la sauce tomate Mettre cette préparation dans le plat avec le riz Parsemer d'emmental Et enfourner pendant 30 minu
La Mère Poulard

La Mère Poulard

L'Omelette de la Mère Poulard L a mère Poulard a développé cette recette lorsqu’elle a remarqué que les pèlerins arrivaient affamés au Mont Saint-Michel. Il lui fallait donc un plat facile et rapide à préparer à toute heure. Aujourd’hui encore, on peut y voir battre les œufs en rythme avec un long fouet dans un grand récipient de cu
Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Ingrédients : - 300 g de chocolat - 250 g de beurre - 250 g de sucre - 5 oeufs - 2 cuillères de farine Préparation : Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, et ajouter le sucre. Bien battre les oeufs entiers, et les insérer ensuite dans le mélange au chocolat. Ajouter la farine et bien mélanger le tout. Verser dans un moule à gât