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Pascaline Leclaire

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La pâtisserie

Plein de recettes de pâtisseries!
Pascaline Leclaire Pascaline Leclaire
Articles : 5
Depuis : 27/07/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sablés à la vanille

Sablés à la vanille

Ingrédients(pour 8 personnes): - 1 œuf - 50 grammes de sucre fin - 4 sachets de sucre vanille - 125 grammes de beurre ramolli - 250 grammes de farine de blé Préparation de la recette: Mélangez bien l’œuf,le sure vanillé et le beurre dans une terrine. Incorporez bien la farine,puis faites une boule de pâte que vous laisserez reposez au ré
Baba au rhum

Baba au rhum

Ingrédients: - 250 grammes de farine - 3 œufs - 10 grammes de levure de boulanger - 90 grammes de beurre - 5 cl de lait - 350 grammes de sucre - 1 cuillère de sel - 7 cl de vieux rhum - 50 grammes de confiture d'abricots - 100 grammes de fruits confits - Chantilly Préparation de la recette: Dans un bol,délayez la levure dans deux cuillères à
Crêpes

Crêpes

Ingrédients: - 5 œufs - 500 grammes de farine - 1 litre de lait demi-écrémé - 3 cuillères à soupe d'huile - 1 sachet de sucre vanillée Préparation de la recette: Dans un saladier,versez la moitié de la farine,puis rajoutez les œufs un à un,ajouter le sucre vanillée,puis un peu de lait,un peu de farine et ainsi de suite. Enfin rajoutez
Charlotte aux fruits rouges:

Charlotte aux fruits rouges:

charlotte aux fruits rouges Ingrédients: - 15 biscuits à la cuillère - 3 feuilles de gélatine - 2 jaunes d’œufs - 20 grammes de sucre en poudre - 5 cl de lait entier - 25 cl de crème liquide entière - 1 gousse de vanille - 150 grammes de fruits rouges mélangés - 1 cuillère à soupe d'Alcool de fruits rouges (ou de sirop de fruits rouges
Macarons framboise

Macarons framboise

macarons framboise Ingrédients: Pour les coques: - 75 grammes de blanc d’œufs à température ambiante - 90 grammes de sucre semoule - 80 grammes de poudre d'amande tamisée - 80 grammes de sucre en poudre - 15 gouttes de colorant alimentaire rouge Pour la garniture: - 70 grammes de coulis de framboise - 40 grammes de sucre en poudre - 30 gramm