Alice, www.fleurdhibiscus.com
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Cocktails & Recettes avec Wild Hibiscus
Cuisiniers, barmans ou passionnés de tous horizons, ils contribuent à la découverte de cette fleur gourmande qu'est WILD HIBISCUS et la mettent dans tous ses états pour le plus grand plaisir de nos papilles ...
Bonne lecture !
Alice, www.fleurdhibiscus.com
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10
Depuis :
28/04/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Et oui, l'hibiscus s'invite dans l'édition nationnale du quotidien 20 Minutes ! Pour un réveil gourmand ...
Le LitcHibiscus, cocktail original créée par "La Table Monde"
Parcourant les blogs culinaires, je remarque La Table Monde . Je contacte Stanislas, le "Blogmaster" et lui demande si son inspiration de créateur de cocktail (entre autre !) ne serait pas titillée par une petite Fleur d'Hibiscus Sauvage ! et voici le nouveau né : le LitcHibiscus ! Créée pour les 1 an de la Table Monde, merci ! A vous de jouer
A Nous Paris du 16 juin 2008 croque la fleur d'hibiscus et la fleur de thé ! Merci :-) !
L'Hibiscus Enneigé, une bouchée sucré-salé à savourer glacée !
Recette Originale inventée par la Créatrice culinaire Tiphaine CAMPET. Ces petites bouchées glacées renferme au coeur de la fleur d'hibiscus une préparation fromagère originale ! N'hésitez pas à vous lancer ! Faciles, succulentes et étonnantes, vos invités n'en feront qu'une bouchée ! Rece tt e pour 11 H ib i s cu s enne igé s 150 g de
Vu dans la parution du magazine Cusine Gourmande Juin-Juillet 2008
Truite sauvage au sirop Wild Hibiscus. Couscous façon risotto à la Sauce Champagne et Citron. Agrémenté d'un concombre au vinaigre et d'une Fleur d'Hibiscus garnie de chair de crabe. Recette disponible sur demande ! Recette créée par la Chef Américaine Sally James.
JC de Castelbajac crée le "Bombay JC/DC" à déguster au Meurice ! - en Edition limitée-
A l'initiative de la marque de Gin "Bombay Sapphire", en septembre e2008, le designer Jean Charles de Castelbajac dévoilera, au sein du grand palace français le Meurice, le fruit de sa création : Dans un shaker rempli au 3/4 de glaçons : - versez 4cl de Gin Bombay Sapphire - 1,5 cl de vinaigre de gingembre - 1,5 cl de crème de framboise Mélan
Vu dans la parution du n°1 du magazine Bon Vivant (supplément du magazine Monsieur), Mai-Juin 2008 LA BULLE ET LA FLEUR Une fleur d'Hibiscus sauvage d'Australie conservée dans un sirop de sucre de canne que la fleur colore en rouge. Une flûte d'un beau champagne. Laissez tomber l'une dans l'autre. Ajoutez 3 cl de Cointreau, l'ami des cocktails.
Bienvenue sur Cocktails & Recettes à base de Fleurs d'Hibiscus ... www.fleurdhibiscus.com Les recettes de nos chefs cuisiniers, barmen inventifs ou blogeurs gastronomes sont ici publiées. N'hésitez pas à nous faire part de vos inventions culinaires avec cette petite fleur pourpre ! Nous vous souhaitons une belle inspiration gourmande, Alice