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Alice, www.fleurdhibiscus.com

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Cocktails & Recettes avec Wild Hibiscus

Cuisiniers, barmans ou passionnés de tous horizons, ils contribuent à la découverte de cette fleur gourmande qu'est WILD HIBISCUS et la mettent dans tous ses états pour le plus grand plaisir de nos papilles ... Bonne lecture !
Alice, www.fleurdhibiscus.com Alice, www.fleurdhibiscus.com
Articles : 10
Depuis : 28/04/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

20 Minutes, 25 avril 2008

20 Minutes, 25 avril 2008

Et oui, l'hibiscus s'invite dans l'édition nationnale du quotidien 20 Minutes ! Pour un réveil gourmand ...
Le LitcHibiscus, cocktail original créée par "La Table Monde"

Le LitcHibiscus, cocktail original créée par "La Table Monde"

Parcourant les blogs culinaires, je remarque La Table Monde . Je contacte Stanislas, le "Blogmaster" et lui demande si son inspiration de créateur de cocktail (entre autre !) ne serait pas titillée par une petite Fleur d'Hibiscus Sauvage ! et voici le nouveau né : le LitcHibiscus ! Créée pour les 1 an de la Table Monde, merci ! A vous de jouer
L'Hibiscus Enneigé, une bouchée sucré-salé à savourer glacée !

L'Hibiscus Enneigé, une bouchée sucré-salé à savourer glacée !

Recette Originale inventée par la Créatrice culinaire Tiphaine CAMPET. Ces petites bouchées glacées renferme au coeur de la fleur d'hibiscus une préparation fromagère originale ! N'hésitez pas à vous lancer ! Faciles, succulentes et étonnantes, vos invités n'en feront qu'une bouchée ! Rece tt e pour 11 H ib i s cu s enne igé s 150 g de
Rencontre entre Wild Hibiscus et une truite sauvage

Rencontre entre Wild Hibiscus et une truite sauvage

Truite sauvage au sirop Wild Hibiscus. Couscous façon risotto à la Sauce Champagne et Citron. Agrémenté d'un concombre au vinaigre et d'une Fleur d'Hibiscus garnie de chair de crabe. Recette disponible sur demande ! Recette créée par la Chef Américaine Sally James.
Bon Vivant, Mai 2008, idée cocktail gourmand !

Bon Vivant, Mai 2008, idée cocktail gourmand !

Vu dans la parution du n°1 du magazine Bon Vivant (supplément du magazine Monsieur), Mai-Juin 2008 LA BULLE ET LA FLEUR Une fleur d'Hibiscus sauvage d'Australie conservée dans un sirop de sucre de canne que la fleur colore en rouge. Une flûte d'un beau champagne. Laissez tomber l'une dans l'autre. Ajoutez 3 cl de Cointreau, l'ami des cocktails.
Bienvenue !

Bienvenue !

Bienvenue sur Cocktails & Recettes à base de Fleurs d'Hibiscus ... www.fleurdhibiscus.com Les recettes de nos chefs cuisiniers, barmen inventifs ou blogeurs gastronomes sont ici publiées. N'hésitez pas à nous faire part de vos inventions culinaires avec cette petite fleur pourpre ! Nous vous souhaitons une belle inspiration gourmande, Alice