Parlo delle notizie sportive del Comune di Potenza Picena e di alcuni eventi sportivi delle varie squadre Marchigiane a livello nazionale

Notizie Sportive Potenza Picena e  Marche Notizie Sportive Potenza Picena e Marche
Depuis : 14/06/2012
Categorie : Sport

Articles à découvrir

COPPA MARCHE. Finisce in parità il derby calzaturiero

MONTEGRANARO . Si chiude in pareggio il derby di Coppa Marche tra Montegranaro e Monturano Campiglione. Dopo un primo tempo equilibrato, il risultato si sblocca nella ripresa. Al 50' bomber Tonuzi porta in vantaggio i padroni di casa. I ragazzi di Zannini provano a chiudere la pratica, ma a quattro minuti dallo scadere, ecco la rete di Rotondo che
IL WEEKEND DELLE BOCCE MARCHIGIANE, TUTTI I RISULTATI

CAMPIONATI REGIONALI CATEGORIE B-C CASTELFIDARDO (AN) – Si sono svolti domenica 27 agosto alla Bocciofila Castelfidardo i Campionati regionali di bocce riservati a giocatori di categorie B e C. Le gare, dirette da Avelino Onofri, hanno visto assegnare sei titoli regionali: individuale, coppia e terna sia per la categoria B, sia per la categoria C
APPIGNANESE - SANGIUSTESE VP  0-1

APPIGNANESE - SANGIUSTESE VP 0-1 APPIGNANESE: Monteverde, Gesuelli, Galasso, Stura, Fagiani, Picchio, Tarquini, Gagliardini N., Raponi, Lasku, Medei. Subentrati nella ripresa: Pettinari, Zitti, Pierantonelli, Gagliardini E., Arga, Giampaoli, Barbatelli, Giulianelli, Carboni, Mannucci). Allenatore Maurizio Gagliardini. SANGIUSTESE VP (4-3-3): Cardos
ALLENAMENTO MONTURANO CAMPIGLIONE - ELPIDIENSE CACCIARE

Finisce 4-0 per il Monturano l'allenamento congiunto con l'Elpidiense Cascinare. Primo tempo combattuto terminato 0-0, buona prova di entrambe le squadre. Nella ripresa Loviso sblocca con una magistrale punizione, poi raddoppio di testa di Marco Adami, al secondo gol consecutivo, tris del fratello Gianluca su respinta del calcio di rigore e quarta
AMICHEVOLE POTENZA PICENA - MONTEFANO

Termina 3-2 per i viola del Montefano il test pre-stagione all’Orselli. 🤝 Giallorossi in vantaggio al termine del primo tempo con Pietrani, nella ripresa gli ospiti fanno valere la categoria superiore e passano in vantaggio nel giro di pochi minuti, arriva poi il pareggio di Shaban Azizi ed infine il Montefano chiude i conti a causa di una nos
IL PRESIDENTE ONORARIO RITIRA LA COPPA DISCIPLINA

Il Presidente Onorario Luigino Antongirolami ha ritirato la Coppa Disciplina vinta per la Categoria Giovanissimi Cadetti provincia di Macerata nel corso della premiazione che si è tenuta ieri pomeriggio nella Sala Riunioni del Comitato Regionale Marche FIGC- LND. Segno tangibile dell’importanza che la Società da sempre ripone nell’attività g
Gol, emozioni e grande pubblico: superderby in parità

COPPA ECCELLENZA – Minnozzi e Paolucci segnano dal dischetto. Civitanovese-Maceratese 1-1All: Roberto Cottone Finisce in parità 1 a 1 l’attesissimo derby del Polisportivo tra Civitanovese e Maceratese valevole per l’andata degli ottavi di finale di Coppa Italia Eccellenza con il discorso qualificazione che così viene rimandato al ritorno al