Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
"Qu'importe Madame"

"Qu'importe Madame"

Originaire du sud de la France de la Côte d'Azur,installée maintenant en Belgique . J'importe les produits du Sud ,pour vous donner du plaisir . A chaque produits une recette, sur commande, je réalise les recettes de chez moi et se sont en part

Ses blogs

Qu'importe Madame

Ventes de produits du terroir - Provence. Cuisine de recettes provençales sur commande. Recettes anciennes de famille.
"Qu'importe Madame" "Qu'importe Madame"
Articles : 54
Depuis : 06/01/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Recette du mois de MARS

Recette du mois de MARS

Cotelettes d'agneau au Miel de Romarin. Préparation 5 min.Cuisson 10 min.Pour 4 Pers. Ingrédients: 8 Cotelettes d'agneau premières. 4 petites échalotes. 4 cuil,à soupe de miel de romarin . Vous pouvez aussi utiliser du miel de thym. 2 cuil,à soupe de vinaigre de cidre.(ou de miel) 30 gr de beurre. Sel et Poivre. Pelez et hachez très finement
recette de Aout & Septembre

recette de Aout & Septembre

"La salade Niçoise, de mon arrière grand'mère" Ingrédients : 1salade bien croquante 6 Belles tomates bien fermes 1 Concombre 4 Petits poivrons verts 2 paquets de cebettes 5 Petits artichauts ,jeunes et bien tendres 250 gr de fevettes 1 Paquet de radis 150 gr d'olives noires de Nice (Pitcholinnes) 4 Oeufs durs 300 gr de thon (ou filets de thon)
Recette de Mai.

Recette de Mai.

Saumon en papillotte, émincée de courgettes de Nice. Ingrédients: (2 pers) 400 gr de Saumon 1 pot d'émincée de courgettes "BIO" 4 brins de persil 3 cuil:à soupe de jus d'orange 3 cuil:à soupe d'amandes éffilées 7 cuil:à soupe d'huile d'olive Sel et Poivre. Cuisson: 20/30 mns à four 180° Surveillez la cuisson. Dans les feuilles d'alumini
Les miels

Les miels

Promo du mois. Pour la rentrée et affronter l'hiver , faites le plein de vitamines. Promotion sur le miel ; Tarif habituel ; Pot en verre de 500gr 12 € 50 Pot en verre de 500 gr 13 € 50 médaillé ou Label Garantie de qualité . Ce miel et de provenance des Alpes-maritimes & Artisanal ! Pour produire un pot de 500 gr les abeilles effectuent 17
Les réalisations pour vos événements

Les réalisations pour vos événements

Ces recettes sont souvent de ma famille, arrière grand-Mère, Grand-Mère , où Tante.....et bien sur les traditionelles recettes du Sud. N'hésitez surtout pas à me contacter , et à passer vos commandes. Le Pain surprise: A votre choix ; Les tapenades "BIO" Suprême de fleurs de courgette. Pâte d'olive (Médaille d'or) Crème de poivron aux Am
Cup-Cake Folie's

Cup-Cake Folie's

Nouveau !!! Cup-Cake folie's Pour l'anniverssaire de vos petits bouts, où dans le jardin pour faire la fête des couleurs , des parfums au choix à votre goût,chocolat, vanille, et toutes sortes de fruits... Je vous précise que les colorants que j'emploie sont tout à fait naturel , j'y veille et m'y engage ! Merci de me prevenir un peu à l'ava
Pâques

Pâques

"Qu'importe madame vous souhaite de très bonnes fêtes de Pâques"
Recette de Avril

Recette de Avril

Mousse de courgettes au pesto et aux pignons. Pour 4 personnes. 2 Petites courgettes. 2 cuill.à soupe de pistou "Bio" (voir dans la gamme "BIO") 60 gr de Parmesan. 1 cuill.à soupe de crème épaisse light. 20 gr de pignons. Quelques feuilles de basilic frais. Lavez les courgettes et débitez-les en cubes.Faites -les cuire à la vapeur quelques mi
recettte de Juillet

recettte de Juillet

* AU BBQ * Misez sur les tapenades " BIO " de légumes. Côtes d'agneau marinés à la pâte d'olive "BIO". Prépa : 20 min Repos : 1 heure Cuisson : 9 min Pour la marinade; 3 cuil à soupe de pâte d'olive. 6 filets d'anchois (facultatif) selon le goût de chacun. 1 cuil à café de thym 1 brin de romarin, haché zestes d'un citron non traité 2 c
Soupe d'ananas

Soupe d'ananas

Un dessert frais . Soupe d'ananas aux feuilles de menthe. Ingrédients; 1 Ananas Feuilles de menthe. Crêpes fourrées à la confiture de fraises ,jus d'orange, vanille faites maison . Vous pouvez remplacer par une autre confiture. Brownie maison. Éplucher l'ananas, le mettre dans un blinder , pendant ce temps émincez les feuilles de menthe( gard