Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Patrick

Patrick

Production de Safran Bio à Lascours, un petit village proche d'aubagne dans les Bouches du Rhône.

Ses blogs

Le Safran du Rocher

Le Safran du Rocher

Production de Safran Bio à Lascours dans un petit village des Bouches du Rhône.
Patrick Patrick
Articles : 6
Depuis : 21/07/2015
Categorie : Entreprises & Marques

Articles à découvrir

Commande

Commande

Si vous êtes intéressé par du Safran ou autres produits, n'hésitez pas à nous contacter pour toutes commandes par mail lesafrandurocher@orange.fr ou dans l'onglet CONTACT "http://lesafrandurocher.over-blog.com/contact"
Venez visiter

Venez visiter

Venez visiter notre plantation et participer à la cueillette et à l'émondage des pistils de safran; Nous accueillons des groupes jusqu'à 8/10 personnes à partir du 20 octobre au 15 novembre 2015 Pour une participation de 5 € par personne, une dégustation de nos produits maison vous sera proposé. Nous contacter pour rdv au 06 11 15 75 59 A
Récolte 2015

Récolte 2015

Une multiplication de fleurs des journées d'émondage, je vous laisse admirer...
Récolte 2016

Récolte 2016

Le mois de novembre est la ! les premières récoltes arrivent ! Pour sublimez vos recettes, nous vous proposons notre safran. le pot de 0.10gr convient a 8 à 10 assiettes : 4 € le pot de 0.25gr convient a 20 à 25 assiettes : 10 € Pour plus de 25 personnes : le pot de 0.50gr : 18 € le pot de 1gr : 35 €
Safran et produits safranés

Safran et produits safranés

Pour sublimez vos recettes, nous vous proposons notre safran et notre huile d'olive safranés issu de nos propres oliviers et de notre terre. le pot de 0.10gr convient a 8 à 10 assiettes : 4 € le pot de 0.25gr convient a 20 à 25 assiettes : 10 € Pour plus de 25 personnes : le pot de 0.50gr : 18 € le pot de 1gr : 35 € Notre huile d'olive s
La plantation

La plantation

Voici quelques photos de nos fleurs et de notre première récolte la plantation l'attente des premieres fleurs l'emondage les produits de notre culture biologique ,