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kaitousai

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Ma Cuisine d'abord

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Articles : 8
Depuis : 11/01/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sauce au chèvre

Voici une sauce idéale pour accompagner vos pâtes, remplacer la béchamel des gratins, garnir vos galettes, pourquoi pas en faire une fondue ou tartiner sur des toasts... Pour ma part je m'en suis servie pour une galette de sarrasin avec du jambon et des champignons, un régal. Préparation : 5 min Cuisson : 5 min 1 personne : INGREDIENTS : -25g

L'Hispahan

Comme promis voici la recette de la buche hispahan de Pierre Hermé, j'ai jute modifié la crème a la rose : c'est un mélange de crème chiboust, de crème anglaise et de beurre. Personellement, je ne suis pas fan de beurre, j'ai même une facheuse tendance à le prohiber et à le remplacer. (Je publierai quand meme une recette de crème au beurr
Décors en sucre

Décors en sucre

Voici une recette de pate sucre simple, qui ne nécessite pas d'ingrdients difficiles à trouver, elle est très facile à manipuler et plutot moelleuse, ce qui la rend plus pratique a couper. Deplus, elle a une bon gout de guimauve. INGREDIENTS : -guimauve/chamalow -sucre glace -eau -colrant (facultatif) -arôme (facultatif) Faites fondre la guima
Gateau cappuccino

Gateau cappuccino

c'est une recette que j'ai trouvée icilink, tout simplement exellent et savoureux. J'ai jute ajouté 1cc de café au financier et adapté la présentation : j'ai fait les financiers dans des mini moules à muffins, je les ai mis au fond de petites tasses à café puis j'ai mis les deux crêmes, un petit grain de café en chocolat et un peu de caf

Crème au beurre au chocolat au lait

Voici ma recette de la crème au beurre, elle est vraiment exellente : bonne tenue, bon gout de chocolat et pas écoeurante. Temps de préparation : 10 min Repos : 3h pour garnir un gateau/buche de 8 personnes : INGREDIENTS : -180g de chocolat au lait (ou noir) -150g de beurre -3blancs d'oeufs -1 cuillère à soupe de sucre en poudre Faites fondre

Chantilly à la rose

C'est une chantilly légère et parfumée, idéale avec des framboises Préparation : 5min Repos : 15min INGREDIENTS : -100g/ml de crème liquide entière -50g/ml de crème semi épaisse (peut être allégée) -1 à 2 Cs de sirop de rose -1 Cc de fixe chantilly (facultatif) Mettez la crème liquide,la crème semi épaisse, le bol et les fouets du b
Petite nouvelle

Petite nouvelle

Bonjour, je me présente : Je m'appelle Delphine, j'ai 15 ans, je vis a paris. Bien que la cuisine soit pour moi une vrai passion depuis a peine quelques mois, je suis (sans me vanter) trés douée dans ce domaine. Je publierai donc sur ce blog mes recettes, salées et sucrées, ainsi que celles d'autres bloggueurs auxquelles j'aurai sans doute app