Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Angelo

Angelo

Je suis berger. J'ai un troupeau de 150 brebis laitières qui me donne environ 200 agneaux par an. Je fabrique du fromage de brebis (tomme, brousse, yaourt, glace etc...). En parallèle j'ai un élevage porcin, avicole et je pratique le maraîchage.
Tags associés : infos, produits

Ses blogs

Pique-Mouttes

Pique-Mouttes

agriculteur, éleveur et maraicher associés sur la commune de Mons dans le var
Angelo Angelo
Articles : 26
Depuis : 10/12/2011
Categorie : Environnement & Bio

Articles à découvrir

18-11-2012 MONS / MARCHÉ DE NOEL

18-11-2012 MONS / MARCHÉ DE NOEL

Rencontrons nous à l'occasion du marché de Noël. Vin chaud, Chataignes, Courges & légumes d'hiver seront au rendez vous. Nous serons près du restaurant le "San Bastian" face à la fontaine, ainsi qu'à notre point de vente collectif, 3 calade du boucher. Pensez à vos commande de fin d'année, Chapons fermiers, Pintades chaponées, lapin etc..
COMMANDES DE NOËL

COMMANDES DE NOËL

AVIS AUX AMATEURS il ne reste plus beaucoup de Chapon. Nos chapons sont élevés dans les règles de l'art, et finis d'être engraissés au petit lait de brebis, ce qui leur donne une saveur particulière et une chaire tendre caractéristique à ce mode d'élevage. CHAPON FEMIER 13 € / kg
PANIERS LÉGUMES

PANIERS LÉGUMES

REPRISE des PANIERS LÉGUMES BIO ou 100% NATUREL dès ce week end et tout au long de l'hiver nous assurerons la mise à disposition de panier de légumes variées de saison. Pour des raisons de logistique et de gestion de culture et afin d'assurer une fraîcheur optimale de la marchandise, nous remettons en place le systeme de réservation, d'une s
ABATTAGE PORC

ABATTAGE PORC

Le 21,22 et 23 décembre sera disponible sur nos différents points de vente, du porc fermier élevé en plein air, nourri au petit lait de brebis, aux restes du potager et à l'orge produit localement. Pensez à passer commande ! des caissettes de 5 & 10 kg seront disponibles à 8 € /kg . Pour information une partie sera transformée en charcute
AVIS AUX AMATEURS

AVIS AUX AMATEURS

Suite aux difficultés rencontrées pour obtenir des paniers de légumes , nous évoquions la possibilité de mettre en place un système collectif. En quelques mots, conscient que chacun avait ses propres obligations, nous avons pensé que nous pourrions éventuellement nous regrouper et nous répartir différentes productions tout au long de l'an
SALON GOURMAND MONTAUROUX 24 & 25 NOVEMBRE

SALON GOURMAND MONTAUROUX 24 & 25 NOVEMBRE

Nous profiterons du salon gourmand de Montauroux pour exposer notre projet... Producteurs, maraîchers, éleveurs et fromagers réunis autour d'un projet commun, une AMAP en pays de Fayence. L'idée fait son chemin. Des élevages ovin, bovin, caprin, porcin et des cultures maraîchères sont en trame de fond. Seule l'inter-action des différents at
VENTE DE PORC

VENTE DE PORC

Le week end prochain PORC FERMIER La charcuterie maison, Coppa, Pancetta, Saucissons... sera disponible à partir du mois de Mars. Il me reste encore quelques Pintades, des agneaux de lait et j'aurais quelques chevraux en plus de mes agneaux pour Pâques. Pensez à réserver!