Recette trouvée sur le blog de "Petite Lolie" INGREDIENTS: 400g de purée de framboises 20cl de crème fraiche 70g de sucre 1/2 jus de citron (facultatif) PREPARATION: Mélangez la purée de framboises avec le sucre, la crème et le jus de citron. Entreposez au réfrigérateur un moment afin que la préparation soit bien froide. Faites prendre en
les-gourmandises-de-phinou
les-gourmandises-de-phinou
Delphine 29 ans passionnée de scrapbooking et de cuisine et plus exactement de desserts lol
Ses blogs
Le blog de les-gourmandises-de-phinou
Je partage avec vous toutes mes recettes testées et trouvées ici ou ailleurs!
les-gourmandises-de-phinou
Articles :
18
Depuis :
06/05/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Voici une recette trouvée sur le blog "Couleur de vie" Pour environ 12 cupcakes - 75 g de chocolat noir - 80 g de beurre très mou - 70 g de sucre en poudre - 1/2 sachet de levure chimique - 2 oeufs - 125 g de farine - 60 ml de lait Pour le glaçage - 150 g de chocolat noir - 45 g de beurre Préchauffez votre four th.6 (180°C). Casser le chocolat
Recette trouvée sur le blog "Les petits plats dans les grands" Une glace on ne peut plus simple à réaliser! INGREDIENTS: 1 plaque de 200g de pralinoise 1 boite de lait concentré NON sucré 20cl de crème liquide PREPARATION: Faire fondre la pralinoise au bain-marie. La mélanger avec le lait concentré et la crème. Mettre au frigo 1 à 2h. Met
Recette trouvée sur le blog "Mystère et Nougatine" INGREDIENTS: 75g de chocolat noir 175g de beurre mou salé 175g de sucre en poudre 3 œufs 200g de farine avec levure incorporée 1 cuillère à café de levure chimique 4 cuillères à soupe de poudre d'amande ou de noisette 2 cuillères à soupe de lait 2 bananes 6 cuillères à soupe de mascar
INGREDIENTS: 1 banane 20 cl de lait quelques glaçons 2 à 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre PREPARATION: Couper la banane en rondelles, mettre tous les ingrédients dans le blender. Mixer et déguster. Voici ce que ça donne:
Voici une recette trouvée sur le blog "Rêve de gourmandises" Ingrédients (pour 12 gros cupcakes) 3 oeufs moyens 125g de sucre 125g de beurre mou 100g de farine 25g de cacao en poudre 1,5cc de levure chimique Chantilly à la pistache 20cl de crème liquide entière 15g de sucre 1cs de pâte de pistaches Préparation 1. Préchauffez le four à 180
dixy Voir conditions générales du casting sur www.casting-fdj.fr
Recette trouvée sur le blog http://www.bananapancakes.fr INGREDIENTS: Pour la génoise: -2 oeufs -120g de beurre fondu refroidi -70g de farine -50g de poudre de noisettes -100g de sucre -1 cc d'extrait de vanille Pour le glacage : -100g de chocolat noir -150g de mascarpone -2 cs de crème fraîche -100g de sucre glace -1cc d'extrait de vanille PRE
Recette trouvée sur le blog "le gateau aux fourmis" INGREDIENTS: 2 oeufs 250g de crème liquide 150g de lait entier 300g de farine 2 bonnes cuillères à café de pâte à pistache colorée 12,5g de levure 150g de sucre 1 file d'huile caissettes en papier Pour la garniture: Confiture de framboise 1 barquette de framboises Pour le glaçage: 300g de
Recette trouvée sur le blog "Chocolat et caetera": INGREDIENTS: 150 g de farine 140 g de sucre 125 g de beurre 60 g d’amandes en poudre 3 oeufs 70 g de chocolat en pépites ou concassé 100 g de framboises (fraîches ou surgelées) PREPARATION: Préchauffer le four à 180° C. Faire fondre le beurre, laisser tiédir. Dans un grand bol, fouetter