Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
cuisine maroc

cuisine maroc

Ses blogs

Le blog de cuisine maroc

cuisine-maroc.over-blog.com
cuisine maroc cuisine maroc
Articles : 5
Depuis : 06/07/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Les légumes à la vapeur

Les légumes à la vapeur

La cuisson à la vapeur est très saine et est conseillée par les nutritionnistes. Au Maroc, les légumes sont bios d’une façon générale, les recettes incorporent les légumes dans toutes les préparations, surtout dans le couscous aux sept légumes. Une grande place est réservée aux légumes dans les ragouts avec de la viande, du poisson o
Les légumes frais

Les légumes frais

Les légumes frais, produits au Maroc, sont bio-diversifiés et ils représentent la fierté du pays car ils font presque partie intégrante de toutes les recettes salées et les salades dans tout le pays de l’Atlas. Du sud au nord, les légumes sont produits avec beaucoup de savoir-faire et avec une grande attention, en respectant surtout la bio
Les légumes secs

Les légumes secs

Les légumes, avec leur riche apport nutritionnel, sont utilisés au Maroc dans des recettes à l’orientale, une région du monde où les légumes secs sont la base de l’alimentation. Les pois chiche souvent très présents dans les ragouts et tajines à la marocaine sont aussi transformés à l’orientale sous forme de pâte assaisonnée avec