Quand on veut manger un burger à Paris il n'y a pas 36 choix... Soit on va dans un resto style Indiana ou Coffee Parisien... soit on le fait chez soi ! ce qui est d'ailleurs certainement le plus sympa ! Pour ce qui est des restos je viens enfin d'en découvrir un nouveau qui m'a agréablement surpris: Le Floors A proximité du métro Chateau rouge
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Enfin un article utile Voici donc LA vraie recette de la salade Niçoise, celle de Jacques Médecin Pour 6 personnes Ingrédients: - 10 Tomates - 2 Poivrons - 6 petits Oignons - 1 Concombre - 200g de Fèves (petits artichauts au pire) - 3 oeufs durs - 12 filets d'anchois (thon au pire) - 100g d'olives niçoises - Basilic, ail - Huile d'olive, sel,
Aujourd'hui j'ai envie de vous faire découvrir une recette fantastique: la tourte aux blettes d'Hélène Barale, la plus fameuse des cuisinères niçoises. Je v ous laisse tranquillement découvrir l a recette en cliquant dessus. Petit conseil, ne négligez aucun des ingrédients, cette recette est aussi compliquée que fantastique.. Les niçois t
Avez vous remarqué comme depuis quelques temps déjà se multiplient ces drôles de moules en silicones au rayon cuisine des grands magasins ? Il semblerait même que le fabricant Mastrad soit en train de gagner la partie... Personnellement ayant des bons d'achat à utiliser aux Galeries Lafayette j'ai craqué... et j'ai acheté deux de ces papill
maKitchen c'est quoi ? Des recettes et des bonnes adresses contact
Il fait trop chaud ?? une seule solution le Mojito maison !! Voici comment faire un Mojito maison simple et efficace: Ingrédients 10 Feuilles de menthe fraiche 1 Citron vert 10g Sucre roux Perrier ou limonade Rhum blan industriel et Bitter ustensile: un pilon (ceux de Casa à St Lazare font très bien l'affaire et ne sont pas chers!) Recette: Pren
Pour ceux qui en ont assez de la traditionnelle quiche lorraine ou de la sempiternelle tarte aux poireaux, je leur propose de gouter à une spécialité niçoise: la pissaladière. Certains la considère comme une variante de la pizza... quoiqu'il en soit voici la recette de la vraie pissaladière celle qui se mange sur le bout des doigts de la pla
Pour bien commencer et se mettre dans l'ambiance de cuisine je vous propose ce tableau de Pierre Bonnard "la Nappe à carreaux rouges". Tableau de 1910, conservé villa Flora du côté de Winterthur en Suisse, dommage qu'il ne soit pas à Orsay celui-là... Regardez l'oeil du chien... ragardez l'importance donnée par Bonnard à la table (2/3 du ta