Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
la cuisine a didine

la cuisine a didine

Comment se regaler tout en respectant l'équilibre alimentaire et surveiller son poids! Plaisirs et succés garantis.
Tags associés : cakes, plats principaux ww, salades

Ses blogs

La cuisine a didine

Comment se regaler tout en respectant l'équilibre alimentaire et surveiller son poids! Plaisirs et succés garantis.
la cuisine a didine la cuisine a didine
Articles : 29
Depuis : 22/04/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Salade chinoise au poulet

Voici une recette simple, originale et délicieuse. Les amateurs de cuisine chinoise vont adorés !! (Photo à venir). Nombre de part : 2 Unités propoints par part :9 Journée sans compter : 0 Ingrédients : 200 g de filet de poulet 2 cc d'huile 2 cs de sauce soja 1 concombre 200g de pousse de soja 140g de maïs 70 g de nouilles chinoises crues Co

Moules à la Didine

Voici une recette simple mais qui est appréciée par toute la famille !!! (Photo à venir) Nombre de part : 4 Unités propoints par part :7 Journée sans compter : - 2 Ingrédients : 3 oignons 3 cc beurre 720 g de moules décoquillées 4 branches de céleri 330 ml de bière blonde Préparation : 1- Éplucher et émincer les oignons. Les faire rous
Salade de boulgour "Chevrette"

Salade de boulgour "Chevrette"

Commençons le début de la semaine par cette recette qui fera vibrer vos papilles !! Les amateurs de fromage de chèvre vont adorés. Nombre de part : 2 Unités propoints par part : 7 Journée sans compter : -3 Ingrédients : 80 g de boulgour 300 ml de bouillon de volaille préparé avec 1/2 cube 1 cc de beurre à 41 % 1 poireau lavé et coupé en
Salade au chorizo et crevettes

Salade au chorizo et crevettes

Voici une recette de salade qui ravira vos convives. La fraîcheur est au rendez-vous. (Photo à venir). Nombre de part : 4 Unités propoints par part : 3 Journée sans compter : - 2 Ingrédients : 1 cs de jus de citron 2 cc d'huile d'olive 1/2 yaourt nature 0 % 1 cc de basilic 1 cc de ciboulette 200 g de salade croquante 150g de tomates cerise 1 o

Un long moment d'absence ...

Bonjour à toutes et à tous !! Cela fait un petit moment que je ne suis pas venue poster une recette ou entretenir mon blog. Je tenais à m'expliquer sur cette absence car je ne voudrais pas perdre mes fans !! La raison est toute simple : je suis enceinte. Et les nausées du premier trimestre m'empêchai de publier car ça me donner encore plus en
Salade Méchouïa

Salade Méchouïa

Voici une salade originale par son coté méditerranéen et qui apporte une touche de fraîcheur. Nombre de part : 8 Unités propoints par part : 3 Journée sans compter : - 1 Ingrédients : 6 Tomates 3 Poivrons rouges 3 Poivrons verts 2 Oignons 6 Gousses d'ail 5 cc d'huile d'olive 6 Oeufs 12 Olives noires sel, poivre Préparation : 1- Couper et ha

Riz à l'espagnole

Avec l'été qui s'approche, cette recette nous fais voyager en Espagne !!! Un vrai régal (Photo à venir). Nombre de part : 6 Unités propoints par part : 6 Journée sans compter : 0 Ingrédients : 300 g de noix de saint-jacques surgelées 300 g de crevettes décortiquées 1,5 l d'eau 2 cs d'huile d'olive 1 oignon émincé 3 poivrons frais coupé

Riz au thon, oignon rouge et segments d'orange

Voici une recette surprenante, succulente et très copieuse. Les ingrédients se marient parfaitement. Je vous la conseille vivement !! (Photo à venir). Nombre de part : 4 Unités propoints par part : 8 Journée sans compter : 0 Ingédients : 300 g de riz cru 1 bouquet garni 1 orange 2 cc d'huile d'olive 1 cc de persil 80 g de thon au naturel 1 gr

Fish and Chips

Voici une autre manière de consommer du poisson tout en se faisant plaisir !!! Mes enfants ont adorés !!! (Photo à venir) Nombre de part : 4 Unités propoints par part : 9 Journée sans compter : - 4 Ingrédients : 100 g de pain au levain passé au mixeur 400 g de pommes de terre coupées en grosses frites 1 cs d'huile 1 cs de farine 1 oeuf batt
Cannelés bordelais

Cannelés bordelais

Une recette de dessert idéale pour les portions individualisées qui laissent le champ libre aux gourmands et raviront les gourmets. Nombre de part : 18 Unités propoints par part : 2 Ingrédients : 500 ml de lait écrémé 30 gr de beurre à 40% 1 gousse de vanille 150 gr de cassonade 100 gr de farine 2 oeufs entiers + 2 jaunes 1 CS de rhum 1 pla