Ingrédients: - saumon fumé -crème fraîche épaisse -persil, ciboulette, aneth -jus de citron -tagliatelles fraîches -parmesan rapé -poivre Préparation: 1.Découpez en dès le saumon fumé, et mettre dans une casserole avec la crème fraîche à feu doux. 2.Ciselez les herbes fraîches et les ajoutez à la crème, avec un jus de citron, et po
Marina
Marina
Ses blogs
Articles :
10
Depuis :
29/10/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients: - 1 pâte feuilletée - 2 à 3 pommes - 1/2 oignon rouge - 80g de bloc de foie gras - sel, poivre Préparation: 1. Découpez 6 ronds dans votre pâte feuilletée. 2. Pelez et émincez les pommes en fines lamelles. Pelez et émincez l'oignon en fines rondelles. 3. Répartissez les tranches de pommes sur les ronds de pâte feuilletée.
Ingrédients pour les muffins: - 75g de beurre salé - 100g de sucre - 1 oeuf - 1 cuillère à café de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure chimique - 125g de farine - 50g de pépites de chocolat - 2 poires Ingrédients pour la sauce carambar: - 8 carambars - 150ml de crème liquide entière Préparation des muffins
Ingrédients pour la verrine thon: - 1 boîte de thon - 1 boîte de pêche au sirop - mayonnaise Préparation : 1.Emmiettez le thon et ajoutez de la mayonnaise et remplir le fond de la verrine. 2.Ecrasez en purée la pêche et ajoutez dans la verrine. Ingrédients pour la verrine au saumon: - saumon fumé - tzaziki - blinis Préparation: 1. Emmiett
Ingrédients: -800 g de boeuf (paleron, macreuse ou gite) -50 g de beurre -5 cl d'huile d'olive -100 g de lardons -8 oignons grelots -2 carottes -150 g de champignons de Paris -4 cuillères à soupe de farine -3 gousses d'ail -75 cl de vin rouge (Bourgogne) -1 bouquet garni -Sel, poivre -8 tranches de pain de campagne -huile d'olive Préparation: 1
Ingrédients: -25ml d'huile d'olive -100g de parmesan rapé -4 oeufs -450g de julienne de légumes surgelé -1poivron rouge -75ml d'eau -75ml de crème liquide -100g de farine -1 sachet de levure chimique -sel, poivre -1 pincée de piment d'espelette Préparation: 1. Faites préchauffer le four sans la grille, Th 6/7 ou 190°C. 2 .Faites chauffer l
Ingrédients: -saumon fumé -fromage frais 0% -jus de citron -persil, ciboulette, aneth -tomates -poivre Préparation: 1.Epépinez et coupez en dès les tomates, mettez les au fond des verrines. 2. Préparez la crème: versez le fromage frais dans un récipient, émincez les herbes et ajoutez-les au fromage frais, ainsi que le jus de citron et du p
Ingrédients: - 50g de sucre glace - 250g de franboise - 4 oeufs - 10cl de crème liquide - 150g de chocolat noir - 1 pincée de sel Préparation: 1. Cassez le chocolat en morçeaux et faits le fondre au bain-marie en remuant de temps en temps. 2. Séparez le blanc des jaunes. Réservez les blancs au frais. 3. Quand le chocolat est fondu et bien li
Ingrédients: - 1 avocat bien mûr - 80g de roquefort - 8 tranches de pain de campagne - une pincée de piment d'espelette - 2 poires - poivre Préparation: Épluchez et dénoyautez l'avocat, écrasez sa chair à la fourchette. Ajoutez le roquefort en petits morceaux et le piment d'Espelette. Écrasez à nouveau pour obtenir des miettes grossières
Rien de tel qu'un petit baileys en apéro ou en digestifs (suivant les goûts de chacun)! Et quel régal de pouvoir le faire soi-même! Ingrédients: -2 jaunes d'oeufs -100g de sucre -2 sachets de sucre vanillé -1 cuillère à soupe de cacao -1 cuillère à café de café soluble dissout -25cl de wisky -50cl de crème liquide allégée Préparatio