Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Prescillia Laurelle

Prescillia Laurelle

Prescillia Laurelle Poaty est Auteure de plusieurs livres français comportant un univers poétique, biographique, déborbant de contes et nouvelles. La sensibilité de la musique et les mots sont clé à ses nombreux engagements philanthropiques

Ses blogs

Le blog et Journal de Prescillia Laurelle

Ce blog contient toute l'actualité de l'Auteure Prescillia Laurelle Poaty. Vous trouverez les extraits de ses livres publiés par des maisons d'éditions françaises, ainsi que toutes les publications du journal comportant de divers articles.
Prescillia Laurelle Prescillia Laurelle
Articles : 120
Depuis : 05/11/2008
Categorie : Littérature, BD & Poésie

Articles à découvrir

Recette Tarte aux fraises -Facile

Recette Tarte aux fraises -Facile

Ingrédients pour 6 personnes : Pâte sablée : Pâte toute faite du supermarché! Ou soit 250 g de farine 125 g de beurre 125 g de sucre en poudre 1 œuf 1 pincée de sel Garniture : 25cl de lait 1 oeuf 30g de farine 40g de sucre 1 gousse de vanille 700g de fraises sucre glace Préparation : Préparation de la pâte : Mélanger le sucre et le beur
La Main de Dieu

La Main de Dieu

Dans ce siècle présent il ne faut plus laisser l'indifférence gagner votre sphère spirituel. Dès aujourd'hui vous pouvez décider de faire votre métier avec passion et humanité. Peu importe le domaine dans lequel vous intervenez. Devenez cette personne rempli d'humanité afin de changer le cours des choses dans le monde. Des infirmières br
Paté Lorrain Traditionnel

Paté Lorrain Traditionnel

Type de plat: Entrée chaude Origine: Lorraine Le pâté lorrain est un "pâté en croûte", un grand classique de lorraine que l'on déguste de préférence tiède ou chaud accompagné d'une salade Ingrédients pour 4 personnes: 250 g d'échine de porc 250 de noix de veau 2 échalotes 1 petit bouquet de persil 1 branche d'estragon (facultatif) 2 g
Gâteau aux Kits Kats -Spécial Pâques

Gâteau aux Kits Kats -Spécial Pâques

Ingrédients : 4 oeufs 185 g de sucre en poudre ou sucre semoule 100 g de chocolat noir 70% 90 g de beurre mou 80 g de farine 75 g de poudre d'amandes 20 g de cacao amer ou poudre de cacao non sucrée 1 c. à s. de levure 1 c. à s. de crème fraîche Pour le glaçage 8 paquets de kit kat 5 paquets de smarties 250 g de mascarpone 220 g de sucre gla
Quiche aux jambons et poivrons

Quiche aux jambons et poivrons

Dans cette recette, la vraie bonne idée, c’est les allumettes de jambon. C’est moins gras que les lardons et cela marche très bien avec les poireaux. J’ai choisi du jambon fumé mais faites en fonction de vos goûts et du contenu de votre réfrigérateur. Quiche poivrons jambon Pour 1 quiche pour 6 personnes : 4 poivrons 15 g de beurre 100
Koulibiac Russie

Koulibiac Russie

Plat originaire de Russie, et Kresy. Il fait son apparition au XIIème Siècle. Son nom koulébiaka est issu du verbe koulébiatchit' кулебячить qui signifie "malaxer, pétrir, plier. La recette au saumon est idéalement servi et accompagné d'un vin blanc classique ou un Chablis de préférence. Ingrédients: 500 g de pâte feuilletée (
Recette Paris-Brest

Recette Paris-Brest

Que recherchez-vous en dessert ?quelque chose de passionnant quelque chose de divers quelque chose de fondant bah vous avez bien choisi c'est bel et bien un Paris-Brest. Connu pour son praliné savoureux et délicieux le Paris-Brest vous fait fondre les papilles. Liste des ingrédients Pâte à choux: 25 cl d’eau 4 oeufs 100 gr de beurre 150 gr d
Cabillaud à la Crème

Cabillaud à la Crème

Le cabillaud ou colin est un poisson à la chair blanche qui grâce à son goût peu marqué peu se cuisiner de bien des façons. Que ce soit en papillote, grillé au barbecue ou au four, ou poêle, vous trouverez surement une manière de le préparer. D'ailleurs pour l'occasion nous vous présentons cette recette de filets de cabillaud à la crèm
Madeleines facile

Madeleines facile

Extrait de :A la recherche du temps perdu de Marcel Proust Et tout d'un coup le souvenir m'est apparu. Ce goût, c'était celui du petit morceau de madeleine que le dimanche matin à Combray (parce que ce jour-là je ne sortais pas avant l'heure de la messe), quand j'allais lui dire bonjour dans sa chambre, ma tante Léonie m'offrait après l'avoir