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Angelique

Angelique

ma passion étant la cuisine, je viens vous faire partager mes recettes favorites.. simples, faciles et si délicieuses. J'aime aussi les ballades et prendre quelques photos en souvenir.

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Douceurs et plaisirs d' Angélique

Douceurs et plaisirs d' Angélique

angelique-27.over-blog.com
Angelique Angelique
Articles : 14
Depuis : 27/05/2009
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

A CONSOMMER .............. avec modération .....

A CONSOMMER .............. avec modération .....

Découvrez les pouvoirs des aphrodisiaques et les épices aphrodisiaques APHRODISIAQUES et nourriture Le mot aphrodisiaque date au moins de 5.000 ans. Conformément au Dictionnaire des Aphrodisiaques de H. E. Wedeck, le terme "aphrodisiaque" dérive du mythe de Aphrodite, la déesse grecque de l'amour, laquelle sortit de la mer dans une coquille d'
FAUX VIN BLANC ...

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A défaut de vin blanc, pour "mouiller" une cuisson, on peut utiliser 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin délayée dans un verre d'eau avec deux morceaux de sucre.
LA GOURMANDISE .....................

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la GOURMANDISE commence ............. quand....................................... ............................... ON A PLUS FAIM ........... (Alphonse Daudet)
CUISINIERE ....

CUISINIERE ....

UNE BONNE CUISINIERE EST " UNE FEE " QUI DISPENSE LE BONHEUR (Elsa Schiaparelli)

ROGNONS SAUTES A LA MOUTARDE

Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn - Ingrédients pour 4 personnes : 2 rognons de veau ou 4 rognons de porc ou 8 rognons de mouton - 2 cuillères à soupe d'huile, l cuill à soupe de sauce madèle, 30 g de beurre, 2 échalottes hachées, 1/2 verre de crème fraîche. Denervez les rognons s'ils ne sont pas préparés , faites les sauter 3 ou 4
AVOIR GOUTE .........

AVOIR GOUTE .........

DE LA PASTEQUE ........................... C ' EST SAVOIR ..................................... CE QUE MANGENT ................................ LES ANGES ............................ (Mark Twain)

TARTE AUX FRAISES chantilly

préparation : 15 mn + 5 mn cuisson : 20 mn th 5 ou 190° ingrédients pour personnes: une pâte sablée garniture : gelée de groseilles - 500 g de fraises - 100 g crème chantilly Etaler la pâte dans un moule, piquer le fond et faire cuire à four moyen 20 mn environ. Laisser refroidir sur grille avant de la démouler. Préparer vos fraises : la
LE GINGEMBRE ..............

LE GINGEMBRE ..............

l le gingembre est une plante de la famille des zingiberacées qui produit de nombreux rhizomes. Le gingembre frais est un aliment de base des cuisines asiatiques. Il assaisonne aussi bien des aliments sucrés que salés. Il aromatise entr''autres : sauces, viande, volaille, poisson, fruits de mer, légumes, riz , tofu, marinades, courts bouillons,