Tout ce que vous avez toujours eu envie de savoir sur les Fanatics sans jamais avoir osé le demander!!! ...Non, n'insistez pas vous ne saurez rien !!!
Depuis : 12/11/2006
Categorie : Sport

Articles à découvrir

Classement

Après la 4ème journée le HCC est 8ème de Ligue Magnus. Prochain match de championnat le 12 Octobre contre Angers à la patinoire de Caen La Mer.
Match Caen - Dijon: quand la moutarde monte au nez des Drakkars

6 Vs 3 Victoire sans appel des Drakkars de Caen contre les Ducs de Dijon. Les caennais ont rapidement mené les débats par un but à 1min57 suite à tir de Jérémie Romand qui a ouvert son compteur de points de la saison ce soir. Aram Kevorkian en prison, la première situation de Power play fut la bonne pour les caennais. Le fait de mener aussi
Résultat Caen - Villard

4 Vs 7 Défaite des Drakkars avec un dernier but en cage vide. A noter que Max Selan a marqué 2 buts et 2 assists.
Éternelle supportrice.

Amis supporters, les plus "anciens" d'entre-vous ont connu Yvonne Marie. Vous le savez, depuis 2 ans, sa santé s'était dégradée et nous ne l'avons plus revue dans la tribune "abonnés". Michel, son époux, vient de m'annoncer qu'elle s'est éteinte hier à la clinique Miséricorde suite aux complications de son état. L'inhumation aura lieu mer
Résultat Rouen - Caen CDL

5 Vs 0 Défaite des Drakkars ce soir face aux dragons de Rouen sur le score de 5 à 0. Tous les buts ont été marqués dans les 25 premières minutes (dont 2 en supériorité), ensuite Rouen a géré et Caen s'est réveillé, ce qui a permis de ne pas alourdir le score. La coupe de la Ligue n'étant pas un objectif cette saison, les jeunes ont pu
Résultat Strasbourg Caen

0 Vs 3 Premier résultat très intéressant pour les Drakkars et blanchissage de Normandon. La 1ère ligne a marqué tous les buts et Caen a légèrement dominé aux tirs aux buts avec 26 tirs contre 20 pour Strasbourg. Bravo les Drakkars !!!

Bilan de la saison 2014-2015

La saison est difficile dès l’entrée en matière pour les Drakkars, avec des affrontements contre les grosses cylindrées : Angers et Rouen puis Lyon, qui fait figure d’épouvantail en ce début de saison. Si les Angevins ne s’imposent que d’un but, Rouen et Lyon laissent les Drakkars avec un différentiel de 3 buts marqués pour 17 encai