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Tags associés : les pates

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Le blog de FELLINI

Le blog du restaurant Fellini 1er pour ceux qui aiment l'Italie
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Articles : 32
Depuis : 26/03/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Spaghetti al Nero di Seppia

Spaghetti al Nero di Seppia

Les pâtes à l'encre de seiche, c'est un régal, mais c'est l'horreur à faire soit-même. Mais ce n'est pas grave puisqu'au Ristorante Fellini Paris 1er, on peut les déguster tous les jours ! Et alors, me direz-vous, et la recette, tu ne la donnes pas la recette ? Et bien... Non, je la donne pas la recette ! Vous venez (pas avec une chemise blan
Branzino al Pomodoro, Olive e Caperi

Branzino al Pomodoro, Olive e Caperi

Une belle portion de filet de bar sauvage bien frais, grillée juste comme il faut, avec tomates concassées, olives noires et capres et accompagnée d'une poilée de brocoli, carottes, courgettes et haricots. Ça vous dit ?!
Penne all'arrabiata

Penne all'arrabiata

Ciao, c'est moi, la fiancée du chef du Fellini ! Je vais vous présenter la recette des Penne all' arrabiata. Tout d'abords si vous êtes en possession d'un flacon de ce produit, vous pouvez le mettre à la poubelle. On va faire des penne , la pasta, pas des experiences chimiques ! On commence par les penne rigate, des pates courtes rayées que l'

RISTORANTE FELLINI 1er - LES PATES

_ Spaghetti alle Vongole Veraci Spaghetti aux palourdes _ Penne all' Arrabbiata Pâtes courtes sautées à l'ail, tomates et piments _ Tagliolini in Salsa di Scampi e Carciofi Pâtes fraîches sautées aux langoustines et artichaud _ Linguine Santa Lucia Spaghetti plats aux moules, palourdes, calamars et langoustine _ Paglia e Fieno con Funghi e Pr
Tagliolini alla Norma

Tagliolini alla Norma

Le plat traditionnel sicilien de pâtes aux aubergines a été rebaptisé « Spaghetti alla Norma » en hommage à Bellini, né en Catanie. Deux histoires expliquent cette appellation. La première raconte qu’un chef sicilien aurait été si emballé par la Norma de Bellini qu’aussitôt retourné à sa cuisine, il aurait concocté cette sauce o
Spaghetti alle Vongole Veraci

Spaghetti alle Vongole Veraci

Spaghetti aux palourdes fraîches de taille moyenne, une bonne huile d'olive bien fruitée, de l'ail, une pointe de piment, une feuille de laurier et ... et je n'en dirais pas plus ...
Ravioli di Ricotta e Spinaci

Ravioli di Ricotta e Spinaci

_ Pardonnez-moi mais, on m'a dit qu'à Paris il y a pas mal de restaurant italien qui achetent leur ravioli chez Métro. C'est vrai ça ? _ Ben écoute, bon... je ne sais pas... je ne veux pas dire du mal... disons que c'est pas impossible... _ Mais chez Fellini, les ravioli, ils viennent de Métro ? _ Ma sei pazzo ! Avete perso la testa ! Tou mé
Page culturelle du mois de novembre 2011

Page culturelle du mois de novembre 2011

Avec Francesca Testasecca, Miss Italia 2010, découvrons l'Ombrie : En 2010, Francesca Testasecca a été couronnée Miss Italie. Elle qui rêvait de devenue hôtesse de l’air a vu son avenir tracé avec ce succès couronnée par Sophia Loren et le Prince Emmanuel avec une couronne créée exclusivement pour les 150 ans de l’unification de l’
Tagliolini al Pomodoro e Basilico

Tagliolini al Pomodoro e Basilico

Tagliolini al Pomodoro e Basilico, c'est la pâte de base. C'est facile, à la portée de tous ! Il suffit d'avoir de bonnes pâtes bien fraîche, de la sauce tomate préparée avec amour, des tomates fraîches qui ont du goût, du basilic bien parfumé, une huile d'olive légèrement fruité. Alors, à la portée de tous ?!
Page culturelle du mois d'octobre 2011

Page culturelle du mois d'octobre 2011

Antonella Clerici La bionda conduttrice della Prova del cuoco ha mandato giù un brutto tradimento per amore della sua piccola bambina e ora fa i conti con il ritorno di fiamma per il suo compagno Eddy Martens. Parliamo di Antonella Clerici protagonista del gossip di qualche tempo fa e ora sulla bocca di tutti per alcune dichiarazioni proprio sul s