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Tags associés : verrine aperitif

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LA CUISINE DE SEB

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les verrines en apero,entrée ou en dessert ou des recettes pour un apéro dinatoire
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Articles : 17
Depuis : 27/12/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mini-burger

Mini-burger

Je vous propose la recette de mini burger que je trouve sympa qui plaira à vos hôtes grand ou petit pour un apéritif ou un repas dînatoire . Qui n'a pas de difficulté particulière, il faut un peu de temps pour la préparation car il faut laissé reposer la pâte. D'abord je commence la recette par pesée les ingrédients, voici la liste : -50
VERRINE PECHES ET THON

VERRINE PECHES ET THON

INGREDIENTS: 1 grosse boite de thon 1 grosse boite de pêches Mayonnaise sel, poivre PREPARATION: Dans un saladier, mélanger le thon et la mayonnaise,salez et poivrez Dans un verre, mettre une premiére couche de pêches coupées en morceaux. Recouvrir ensuite de thon. Recouvrir cette derniére d'une couche de pêche.
Pancakes à la carotte

Pancakes à la carotte

Bonjour à tous, Comme j'avais rapées un peu trop de carottes, je vous propose aujourd'hui une recette de pancakes à la carotte. Une excellente maniére aussi de reconcilier les enfants avec les légumes. C'est simple à faire et on peut les déguster soit tiéde ou froid. Je commence par sortir les ingrédients et les pesées. Voici la liste : 1
VERRINE POMME MASCARPONE

VERRINE POMME MASCARPONE

INGREDIENTS: 75g de mascarponne 75g de fromage blanc 1 pommes eplucher 300g de compote de pommes 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 sachet de sucre vanillé 1/2 cuillère à cafè de cannelle 6 biscuits à la cuillère PREPARATION: Dans un saladier, mélanger la mascarpone, le fromage blanc, 150g de compote de pommes, la cannelle, 1 cullière
Steak de quinoa à la betterave

Steak de quinoa à la betterave

Après vous avoir proposer précédemment une recette de mini-burger. Je vous propose de quoi les garnir: des steaks de quinoa à la betterave. Je trouve le goût agréable et j'espère que cela vous plaira aussi, comme à vos hôtes. Je commence la recette par sortir les ingrédients et faire les pesées. Voici la liste: 100 gr de quinoa précuit
VERRINE D'AVOCAT,CREME ET SAUMON

VERRINE D'AVOCAT,CREME ET SAUMON

INGREDIENTS:pour 8 petites verrines 1 avocat 3 cuil à soupe de surimi râpé 1 citron 8 carrés frais 8 cuil à soupe de créme fraîche 2 tranches de saumon quelques oeufs de lump Brins d'aneth Poivre PREPARATION: Répartissez au fond de chacune de vos verrines le surimi râpé. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et la peau, Réduisez-le e
Choux au roquefort

Choux au roquefort

Ingredients: pates à choux : 160 g d'eau 70 g de beurre en petits morceaux 3 g de sucre 3 g fleur de sel 15 g de lait en poudre 90 g de farine t 55 160 g d'oeuf à temperature ambiante ( battu et pesé ) pour la dorure un peu de lait Mousse roquefort : 25 cl de créme liquide 100 g de roquefort 1/2 sachet de gelatine en poudre et 4 tranches de jam
verrine carotte surimi

verrine carotte surimi

INGREDIENTS: 4 carottes Surimi rapé Mayonnaise PREPARATION : Epluchez et cuisez les carottes. Mixez les carottes. Mélangez le surimi et la mayonnaise. Répartissez la purée de carottes dans chaque verrine et couvrez du mélange surimi mayonnaise.
VERRINE MANGUE MASCARPONE

VERRINE MANGUE MASCARPONE

INGREDIENTS: 8 biscuits a la cuillère 150 grammes de mascarpone 15 grammes de sucre glace 1 boite de mangue au sirop PREPARATION: Egoutter les fruits en récuperant le jus Mélanger la mascarpone avec le sucre glace Tremper les biscuits dans le jus au fur et à mesure de la préparation Mettre dans le fond des verrines des morceaux de biscuits imb
VERRINE BLE CANARD

VERRINE BLE CANARD

INGREDIENTS: 150g de blé 1 filet de canard 100 g de mais en boite 6 brins de persil 4 cuilliéres à soupe d'huile le jus d'un citron sel et poivre PREPARATION: -Faire cuire le blé 10 mm à l'eau bouillante salée.Egouttez le et laissez le refroidir dans un saladier.Effeuillez et ciselez le persil. coupez le filet de canard (ôtez la peau). -Dans