Aujourd’hui je vais vous présenter les laves verres. Dans le monde de la restauration on utilise deux machines pour laver notre vaisselle. Pour les verres on va utiliser des laves verres professionnels. Qu’es ce qu’un lave verre. Cette machine est en inox. Nos verres sont lavés en deux minutes. L’intérieur de la machine est composé de p
gabriel
gabriel
Ses blogs
Articles :
10
Depuis :
18/05/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
La saladette réfrigérée se trouve dans toutes les cuisines professionnelles de nos jours. Elle se trouve en deux portes, en trois portes, voir en quatre porte. Toutes ces saladettes peuvent être vitrée ou avoir un couvercle en inox. La saladette professionnelle est un endroit ou l’on met nos préparations froides telles que les légumes coup
Aujourd'hui je vous présente différents gaufriers professionnel pour faire des gaufres de différentes formes soit en rectangle soit en rond. On peut faire des gaufres différentes entre les gaufres de Lièges et de Bruxelles. La gaufre belge, qu'elle soit de Liège ou de Bruxelles, est mondialement connue. La gaufre de Liège, épaisse, contient
Dans le monde de la cuisine professionnel on entend souvent parler de four mixte à convection, mais qui sont réellement ces fours professionnel sont-ils tous inabordable en terme de prix et bien je me suis posé la question et j'ai trouvé ces informations. Elle vous aideront peut-être à mieux comprendre . Le four est une enceinte close et calo
Bonjours aujourd'hui je vais vous présenter l'un des matériaux les plus achetés par les professionnels de la restauration.Il y a deux type de friteuses professionnels qui sont les friteuses à gaz et les friteuses électrique. De nos jours les restaurants les snacks sont tous équipés de friteuse mais au moment de l'acheter leur question sont q
Aujourd'hui je vous présente différents gaufriers professionnel pour faire des gaufres de différentes formes soit en rectangle soit en rond. On peut faire des gaufres différentes entre les gaufres de Lièges et de Bruxelles. La gaufre belge, qu'elle soit de Liège ou de Bruxelles, est mondialement connue. La gaufre de Liège, épaisse, contient
J'utilise ce site pour acheter tous mes ustensiles de cuisine et je n'ai jamais eu de problèmesje vous le conseille http://www.materielpizzadirect.com/
Aujourd’hui je m’intéresse aux plaques à snacker et aux planchas. Ces appareils servent à griller vos viandes et vos poissons sans utiliser de graisse en plus. Ces types de machines font parties des tendances du moment. Elles sont indispensables aux snacks. Les restaurants commencent à s’en servir de plus en plus car c’est un outil prat
Formeuse à pizza et bouleuse à pizza Gastromastro propose des formeuses à pizza adaptées à vos besoins, avec des modèles en version 1 rouleau ou deux rouleaux et des diamètres variants de 30...
Qu’es ce que le bain marie ? Le bain marie est une technique de cuisson, où l’aliment est chauffé par extension. L’aliment se trouve dans un récipient le plus souvent en inox. Ce récipient va être mit dans un liquide (eau ou huile) chaud. Le récipient en inox va chauffer et donc cuire l’aliment qui le contient. L’avantage de cette t