La ratatouille Niçoise ( La ratatouia nissarda ) 1 kg d'aubergines 1 kg de poivrons verts 1 kg de courgettes longues 1 kg d'oignons 1,5 kg de tomates 10 petites gousses d'ail 5 pincées de feuilles de thym émiettées 1 bouquet de persil 1 poignée de 20 feuilles de basilic Farine Huile d'olive sel - poivre Couper les aubergines et les courgettes
cirrus06
cirrus06
Ses blogs
meteo et plante de la cote d'azur
Toute l'actualité météo de la cote d'azur en photo , et tout savoir sur la flore des pages détaillées sur les plantes méditerranéenne
bonne lecture a tous
cirrus06
Articles :
41
Depuis :
02/10/2008
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Les ravioli à la niçoise ( Li raiola a la nissarda ) Pour 6 couverts Pour les Pâtes 700 grammes de farines 5 oeufs entiers 25 grammes de sel Eau fraîche __________________________________ La farce 500 grammes de daube de boeuf 1 kg de feuilles de blette 1 gousse d'ail 1 petit oignon 1 pincée de noix de muscade 1 pincée de feuilles de thym ém
La daube à la Nicoise ( La doba a la nissarda ) Pour 6 couverts 1,200 kg de boeuf à braiser 2 oignons 4 carottes 4 gousses d'ail 6 belles tomates 1 branche de céleri 1 bouquet de persil Thym Laurier 60 grammes de Cèpes séchés 1 verre de vin rouge 1 verre à liqueur de marc Saindoux Sel-poivre Mettre les cèpes à tremper à l'eau Couper la vi