Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Adeline

Adeline

Je m'appelle Adeline et j'ai 26 ans. Pour me contacter retrouvez moi ici : https://www.facebook.com/ade.line.1614

Ses blogs

Les petits délices d'Adeline

Les petits délices d'Adeline

Blog cuisine et pâtisserie d'une jeune femme passionnée
Adeline Adeline
Articles : 115
Depuis : 12/04/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Entremet 3 Chocolats

Entremet 3 Chocolats

Préparation : 1h30 / Cuisson : 10-15 min / Repos : 6h / Difficulté : ☆ / 8-10 personnes Ça fait longtemps que je ne vous ai pas postée de recette d’entremets je reviens donc avec un 3 chocolats et son craquant praliné sans noisettes ni amandes ! Ayant des personnes allergiques aux noisettes amandes et compagnie j'ai farfouillée sur le net
Pâtes carbo & courgettes

Pâtes carbo & courgettes

Préparation : 20 min / Difficulté : ☆ / 3 personnes Avec les températures qui commencent à baisser un peut, je me remet à cuisiner de bons petits plats chauds. Dans cette version je vous propose des pâtes à la carbo avec de la courgette, une façon délicieuse de faire manger des légumes aux enfants ;) Une recette rapide à faire idéale
Choux Farcis

Choux Farcis

Préparation : 45min / Difficulté : ☆ / 14 boules de choux farcis Le chou un légume que les enfants n'aiment pas trop en général. Et bien avec cette recette ils vont en raffoler ! Un pur délice saint et équilibré pour les grands et les petits, un plat bien chaud et peut cher pour cette saison automnale. Je l'accompagne de riz blanc avec
Poulet au chorizo sauce crème & poivrons

Poulet au chorizo sauce crème & poivrons

Préparation : 15 min / Difficulté : ☆ / 4 personnes Aujourd'hui je vous propose de cuisiner un délicieux poulet au chorizo accompagné de pâte à la sauce crémeuse aux poivrons. Un vrai régale facile et assez rapide à faire, idéal quand on pas trop l'envie de cuisiner ;) En ce qui concerne le chorizo j'ai mis du chorizo fort, environ une
Brownie Végé

Brownie Végé

Préparation : 10 min / Difficulté : ☆ / 6 personnes Un brownie sans œufs, sans farine et sans beurre c'est possible ? Et bien oui avec ma recette du brownie Végé ! Vous verrez dans la recette que la base utilisée est les haricots rouges que l'on réduit en pâte, les haricots rouges sont souvent utilisés dans la pâtisserie asiatique, je
Riz frit au chorizo

Riz frit au chorizo

Préparation : 20min / Difficulté : ☆ / 1-2 personnes En allant manger au restaurant Thaïlandais j'ai découvert un met fabuleux qui est le riz frit. C'est un met généralement composé de riz sauté au wok agrémenté de légumes, œufs, produits de la mer ou encore de viande. Aujourd'hui j'ai eu l'envie de le reproduire à ma façon et le r
Pancakes ultra moelleux

Pancakes ultra moelleux

Préparation : 10 min / Difficulté : ☆ / 15 pancakes Après une longue absence à cause de soucis de santé et par manque de temps, je reviens enfin vers vous pour vous présenter une nouvelle recette Aujourd'hui c'est la recette des pancakes que je vous propose, mais pas n'importe lesquels, des pancakes ultra moelleux et ultra légers en bouch
Blanquette de Butternut

Blanquette de Butternut

Préparation : 1h20 / Difficulté : ☆ / 4-6 personnes L'automne est de retour et mes légumes préférés avec !!! J'adore le butternut, la courge, le potimarron, je trouve ces légumes à la fois beaux et délicieux ! Ce qui est bien c'est qu'on peut les cuisiner à toutes les sauces, nature, salé, sucré ... Mais pour aujourd'hui c'est une r
Poires pochées au vin rouge et épices

Poires pochées au vin rouge et épices

Préparation : 20 min / Cuisson : 30 min / Difficulté : ☆ / 4 poires L'automne est là et quoi de mieux qu'un dessert de saison pour ravir toutes les papilles de vos convives ? Je vous propose donc une recette de poires pochées au vin rouge et épices que j'ai accompagnée d'une boule de glace vanille ainsi que d'une chantilly maison 😋 Un de
Curry d'aubergines

Curry d'aubergines

Préparation : 15 min / Cuisson : 40 min / Difficulté : ☆ / 3 - 4 personnes Aujourd'hui ma voisine m'a apporter plusieurs aubergines de son jardin, je ne savais pas trop comment les cuisiner mais j'ai finalement opté pour un curry d'aubergine. Une recette simple qui mijote toute seule et pleines de saveurs. Un plat sans viande qui convient aus