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Cordonbleu06

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Bonjour, Je m'appelle Franck, j'adore cuisiner et me faire plaisir, vous trouverez sur ce blog pleins de recettes qui j'espère vous mettrons la fourchette à la bouche ….A très bientôt
Tags associés : viandes

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La popotte de Francky

J'adore cuisiner, je partage donc ici quelques recettes sympa
Cordonbleu06 Cordonbleu06
Articles : 6
Depuis : 08/11/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cocotte de lapin aux saveurs enchantées

Cocotte de lapin aux saveurs enchantées

Pour cette recette pour 6 personnes Ingrédients 1 Lapin coupé en morceaux 50 cl Muscat (baumes-de-venise) 150 g Oignon grelot au vinaigre 2 feuilles de Laurier 1 petit bouquet de Coriandre 2 étoiles Badiane 3 c. à soupe d'huile Piment de Cayenne Sel et poivre. Réalisation: Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites chauffer l’huile dans
Coq au Riesling

Coq au Riesling

Pour cette recette il vous faut: 1 gros coq coupé en morceaux 50 gr de beurre ou margarine 3 échalotes 2 cuillères à soupe de farine 1 bouteille de riesling 250 gr de champignons de Paris 1 cuillère à soupe de vinaigre 1/4 de citron 200 gr de crème fraiche 1 bouquet garni 1 brin de céleri sel, poivre. Préparation: Hachez les échalotes. Fa
Souri d agneau aux champignons et ses tagliatelles

Souri d agneau aux champignons et ses tagliatelles

Pour 4 personnes: 4 souri d agneau ( ou jarrets) 2 échalotes 1 oignons 2 gousses d ail 1 boite de champignons( entier ou en lamelles) 1 carotte 4 cuillères à soupe de fond de veau sel , poivre, persil plat,1 cc d origan 1 litre d eau Préparation: Epluchez et émincez l'échalote, l oignon, l'ail, et le persil plat. Dans une grande cocotte, vers
Rôti de magret et mijotée de châtaignes

Rôti de magret et mijotée de châtaignes

Je vous propose ici, un petit plat très sympa, que vous pourrez j'en suis sur, faire déguster à vos proches pour les fêtes de fin d'année. Je vous donne ici la recette pour 4 personnes. Pour cette recette, il vous faut: 2 magrets de canard 300gr de châtaignes en bocal 300gr de pulpe de butternut 3 gousses d'ail 2 échalotes 30gr de sarrasin g
LE TABLIER DE SAPEUR

LE TABLIER DE SAPEUR

Une des viandes préférés de Mr Paul BOCUSE, le tablier de sapeur est une spécialité lyonnaise incontournable, son nom lui est dut à cause de sa forme allongé comme le tablier de cuir que portait les sapeur pompier à l'époque. Le tablier de sapeur est une pièce de gras double panée que l'on peu déguster dans tout les petit bouchon lyonna
Osso bucco façon francky

Osso bucco façon francky

Il est vrai que cette recette est une recette italienne. En Italie toutes les grands-mères ont une recette d’osso-buco dans leur poche de tablier. Moi j'adore ce plat car il est simple et l'on peut le modifier comme cela nous chante. J'ai connu ce plat par une amie je devais avoir 25 ans environs et débutais en cuisine. La recette qui suis est