Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
SARLATBLOG

SARLATBLOG

Ses blogs

LA CUISINE DU JOUR

Une idée de plat pour chaque repas!
SARLATBLOG SARLATBLOG
Articles : 5
Depuis : 03/04/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

TARTE AUX POIREAUX

TEMPS DE PREPARATION: 15 minutes TEMPS DE CUISSON : 30 minutes INGREDIENTS : - 1 Pâte brisée - 3 Poireaux - 200 g de crème fraîche - 4 oeufs - noix de muscade (facultatif) - sel poivre - petits lardons ou dés de jambons (facultatif) PREPARATION DE LA RECETTE : Couper les poireaux en dés et les mettre à dorer à la poêle avec une noix de beu
Mousse au citron

Mousse au citron

Pour 4 personnes préparation 15 mn repos 2 H ingrédients : 1 boite de lait concentré non sucré , 100 g de sucre 2 jus de citrons et le zeste d'un citron Battez le lait , le sucre et le zeste du citron jusqu'à l'obtention d'une mousse , puis versez le jus de citron, battez à nouveau ( la mousse se raffermie ) Mettez au frais
Gin Fizz Chantilly

Gin Fizz Chantilly

Ingrédients pour 4 personnes 24cl Gin de préférence Bombey Sapphire 3 jus de Citron jaune 12cl Sucre de canne 16 Glaçons 4Sec de bombe Chantilly
TOURTIERE

TOURTIERE

Avec le reste de viande d'un pot au feu ou petit salé Hacher la viande ( pas trop fin) Couper les pommes de terre en petits cubes dans un saladier Mélanger pommes de terre et viande Ajouter ail, persil, sel, poivre graisse de canard Dans un plat étendre la pâte feuilletée, verser la garniture Mettre un pâte feuilletée par dessus en la soudan
Morilles à la crème

Morilles à la crème

LES INGREDIENTS 600 g de morilles fraîches 1 échalote 20 g de beurre 1 filet de vin de Jerez sec 150 g de crème fraîche épaisse sel poivre du moulin la petit salade de cerfeuil : 1 botte de cerfeuil lavée et effeuillée - quelques gouttes de citron LA RECETTE 1 Nettoyer et rincez soigneusement les morilles 2 Conseil : commencez avec de l'eau