Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

cuissineilhamo

cuissineilhamo

une jeune femme marocaine qui aime cuisiner
Tags associés : faida, patisserie, plats marocains

Ses blogs

Le blog de cuissineilhamo

Le blog de cuissineilhamo

Je partage avec vous tout mes savoirs culinaires et mes astuces
cuissineilhamo cuissineilhamo
Articles : 66
Depuis : 04/12/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

حريشات روميين

حريشات روميين

المقادير 2بيضات كأس الزيت كأس سنيدة كأس الماء دانون 2خمارات نصف كيلو سميدة رقيقة للتزيين اللوز مهرمش او ايفيلي كونفتير المشمش كنخلطو جميع العناصير وندهنو الاناء بالزيت ونرشو سميدة مزيان باش م
حرشة حلوة - هدى اليداري

حرشة حلوة - هدى اليداري

نص كيلو السميد ناقص نص كاس + كاس ونص سنيدة + م ك كونفتير + ربع كاس زيت + م ص زبدة +مرخوفة + خمارة + فاني + نص ايطرو الحلي ب بارد السميد و سنيدة مع الزيت و الملح قبصة + كونفتير + الحليب تاتجي خفيفة غير تخل
غريبة بالمشماش

غريبة بالمشماش

المقادير 250غ الزبدة عادية 1 كأس سكر ڭلاصي 4 صفار البيض 2 معالق كبار مايزينا نصف معلقة صغيرة الخميرة 1 فاني الطحين حسب الخليط المشماش يابس مطحون النباج للتزيين كنعجنو جميع العناصر للحصول على عجين
البهلة بالفيرميسيل شوكولا

البهلة بالفيرميسيل شوكولا

المقادير كيلو دقيق ابيض رابعة السكرڭلاصي 2 خمارات معلقة القرفة ـ قبصة ملح 150غ فيرفيسيل شوكولا نصف لتر زبدة وزيت كنخلطو جميع العناصر الجافة الا الفيرمسيل ونجمعوهم بالزيت والزبدة ثم نضيفو الفير
لكريب حلو معمر

لكريب حلو معمر

المقادير 1/2 حليب 250 غ الفورص 2 فاني 2 معالق سنيدة 2 معالق زبدة مدوبة 2 بيضات الشكلاط مدوب دانون فاني نخلط الكل في الخلاط الكهربائي للحصول على خليط رغو نطيبوهم في مقلات خاصة ملي يبرد كنخلطو الشكلاط
K

K

حرشة ديال الزنقة - هدى اليداري

حرشة ديال الزنقة - هدى اليداري

نص كيلو السميد رقيق + 2 خمارو + كاس الا ربع الزيت + 3 م ك سنيدة + شوية الملح ماشي غير قبصة + الماء بارد من الروبيني في الاول نبسبس السميد مع سنيدة و الزيت و الخميرة و الملح و نخلطها بالاصابع و خص العجي