DAMIEN DAMIEN
Articles : 475
Depuis : 19/07/2008

Match du Mardi 10 Mai

JULLOUVILLE / SARTILLY (B) - TERREGATTE (A) 0 - 3 Déplacement redouté et match très important pour aborder du mieux qu'il soit les deux derniers matchs de la saison. Dès le début de la partie, et comme prévu, on voit que cette rencontre ne va pas être une partie de plaisir et que nous avons à faire à un une belle opposition. Le match est r

Résultat du Dimanche 08 Mai

TERREGATTE (C) - AS TERTE 1 - 11 Effectif très juste (9 joueurs) mais des joueurs voulant jouer pour se faire plaisir, normal à ce niveau... Donc très large victoire de notre adversaire qui lui permet de prendre la 6ème place de ce groupe de 4ème division. Place ô combien importante pour la qualification en Europa League!!!!!!!!!!!!!!!!!! En

CONVOCATIONS DIMANCHE 22 MAI

EQUIPE A EQUIPE B EQUIPE C Adversaire : St Quentin/le H (B) Adversaire : St Hilaire du H (C) Adversaire : Sacey / Tanis (B) Stade : St Laurent de Ttte Stade : Virey Stade : Tanis RDV : 13h45 au stade RDV : 13h30 au stade RDV : 13h30 au stade GUIBERT L. BALAN J-F FORGET C. GAUTIER M. GAUTIER R. MOULIN A. REVEIL B. DAVOUST P. GAUTIER S. COQUET T. MIG

INFORMATION IMPORTANTE

Voici venu le temps de vous informer que ce sera le dernier message sur ce blog !! Mais ne vous inquiétez pas, le club ne met pas la clé sous la porte, on change juste de plate-forme pour aller sur Footeo. Rendez-vous dès maintenant sur la nouvelle page du club: http://estbj.footeo.com
QUART  de  FINAL  COUPE DU  DISTRICT

QUART de FINAL COUPE DU DISTRICT

TERREGATTE / BEUVRON - GREVILLE-HAGUE 1 - 0 Nous rentrons bien dans la partie et dès la 5ème minute Bobo lançait en profondeur, s'en va seul défier le gardien mais sa course est stoppé net par un claquage!!!!! Cinq minutes plus tard, Teddy place une belle tête sur corner que le gardien sortira d'un très beau réflexe. Puis, plus grand chose,

convocation 08 Mai

La B reçoit Jullouville Sartilly à St Laurent. Rdv 14 au stade pour Balan. JF- Hamard. JV- Liziard. L- Gautier.R - Séguin. F - Hamard.P - Paumier. A - James.A - Gasnier. A - Esnaut. D - Podevin. Y - Gautier.M - Delarue. JL - Mignon.R. dirigeant : chevalier.S La C reçoit Juvigny a 13h à St Aubin. Rdv 12h pour Davoust. P - Gautier.s - Thebault.

CONVOCATIONS DIMANCHE 1ER MAI

EQUIPE A EQUIPE B EQUIPE C Adversaire : Tirepied (A) Adversaire : Brécey (C) Adversaire : Marcilly / St Ovin (B) Stade : St Laurent de Ttte Stade : Brécey Stade : St Ovin RDV : 13h45 au stade RDV : 13h15 au stade RDV : 13h30 au stade GUIBERT L. GAUTIER R. FORGET C. COQUELIN M. CHEVALIER G. THEBAULT S. REVEIL B. HAMARD J-V GAUTIER S. COQUET T. GAS

resultat coupe du 05 mai

TERREGATTE - LE LOREY 2 - 1 Début de match difficile, les joueurs sont restés au vestiaire, résultat une minute de jeu et 1 - 0 pour le LOREY. Nous ne sommes pas dedans mais avons tout de meme quelques situations mais sommes menés à la pause. La seconde période sera un attaque - défense. Notre adversaire ne passe pas le milieu de terrain, no

RESULTATS DIMANCHE 24 AVRIL

PONTORSON (A) 0 - 3 ESTBJ (A) En ce dimanche 24 Avril nous allons à Pontorson jouer un match clé pour la suite du championnat, en gagnant ce match nous pouvons jouer une petite finale contre Tirepied dimanche 1er Mai. Pour les joueurs ce match était une revanche par rapport au match aller où nous avions perdu 2-1. Le match commençait plutôt b

Résultats du 01 Mai

BRECEY (C) - TERREGATTE (B) 1 - 3 Déplacement délicat chez un adversaire qui nous avait posé pas mal de problèmes au match aller et ce fut à nouveau un match difficile face à une belle équipe. Nous menions 2-0 à la pause avec des réalisations de Antho et Aurélien. Notre adversaire, lui, se retrouvera à 10 suite à deux cartons jaunes ce