Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Christelle

Christelle

Bonjour, maman de 4 enfants, j'adore cuisiner de bons petits plats. Ma cuisine est plutôt du style familiale, et orientale dû aux origines de mon mari (maroc). Je vous laisse découvrir au fil des rubriques, ma cuisine.

Ses blogs

Mille Saveur(s) Dans Ma Cuisine

Mille Saveur(s) Dans Ma Cuisine

Bonjour, maman de 4 enfants, j'adore cuisiné de bons petits plats. Ma cuisine est plutôt du style familiale, et orientale dû aux origines de mon mari (maroc). Je vous laisse découvrir au fil des rubriques, ma cuisine.
Christelle Christelle
Articles : 201
Depuis : 26/02/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT

Mon fondant Ingrédients **200gr de Chocolat (j'ai mis moitié/moitié de noir et chocolat au lait) **4 œufs **30gr d'huile **70gr de beurre **2 sachets de sucre vanillé **75gr de sucre **10gr de sucre de glace **50gr de farine **Arôme vanille **Arôme café Préparation Préchauffer votre four à 180°c. Faire fondre au micro-onde, le chocolat
COOKIES à ma façon

COOKIES à ma façon

Ingrédients **150gr de reste de biscuits (ou génoise) **20gr de pépites au chocolat (ou autre choix) **1 oeuf **50gr de beurre (ou 30ml env. d'huile) **Arôme au choix (facultatif) Préparation Préchauffer votre four à 180°c Mixez les biscuits jusqu'au obtenir un poudre (s'il reste quelques morceaux c'est pas gênant) Ajouter ensuite le beurr
Baghrirs Express

Baghrirs Express

Les Baghrirs Ingrédients **4 verres d eau tiède **3 verres de semoule extra fine **1 càs de farine **2 sachets de sucre vanillé **1 pincée de sel **1 càc de vinaigre blanc. **2 sachets de levure chimique **5gr de levure sèche ( style briochin ) Préparation Dans un blender, verser l'eau tiède, la semoule, la farine, le sucre, le sel et le v
GÂTEAU FLOCONS

GÂTEAU FLOCONS

Mon flocon Ingrédients **1 Yaourt nature **1,5 pots de sucre **2 sachets de sucre vanillé **2,5 pots de farine **1 sachet de levure **1 pot de flocons d'avoine **0,5 pot d'huile **Arôme vanille **1 poignée de pépites de chocolat **3 oeufs Préparation Préchauffer votre four à 180°c Dans un saladier, mélanger, un par un, les ingrédients Ve
Cake madeleine

Cake madeleine

Mon cake Ingrédients **300gr de farine **110gr de Sucre **2 sachets de sucre vanillé **1 sachet de sucre à la fleur d'oranger **4 œufs **160ml d'huile d'olive (ou autre choix) **2 sachets de levure **4 càs de fleur d'oranger **2 yaourts Préparation Préchauffer le four à 210°c. Battre le sucre et les œufs. Incorporer ensuite les yaourts pu
Gâteau "Pot de Compote"

Gâteau "Pot de Compote"

Mon Gâteau "Pot de Compote" Bonjour les gourmands Me revoilà, j'espère que vos vacances et la rentrée de vos loulous c'est bien passé. Ici nickel !!!! Aujourd'hui pour me faire pardonner un petit peu mon absence (pas mal de recettes en retard ), je vous propose mon gâteau du jour à base de compote ici à la pomme mais on peut très bien choi
PILONS DE POULET, FONDANT DE LÉGUMES AU SÉSAME 

PILONS DE POULET, FONDANT DE LÉGUMES AU SÉSAME 

Mes petits pilons au sésame Ingrédients : **6 pilons de poulet **1 càc d'ail en semoule **1 oignon rose (gros) **3 carottes **1 courgette **0,5 aubergine **1 poivron vert **1 tomate (gros) **Épices (Cumin, coriandre, gingembre, pain d'épice (ou cinq-épices), sel, poivre, curcuma) **Persil **Huile d'olive **Huile de sésame **Graine de sésam
Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Mon Moelleux Ingrédients **200gr de chocolat noir, **200gr de sucre, **200gr de beurre salé (ou 180ml d'huile et 1 pincée de sel) **4 œufs **4 càs de farine Préparation Préchauffer votre four à 150°c. Dans un saladier, ajouter le sucre, les œufs entiers puis la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre et l'incorporer au mélange pr
MOELLEUX AU CHOCOLAT BLANC

MOELLEUX AU CHOCOLAT BLANC

INGREDIENTS **3 petits suisses **1 tablette de chocolat blanc **50gr de sucre **50gr de farine **3 oeufs **1 càc d'arôme de caramel salé **1 càc d'arôme vanille **1 càc d'arôme cookies **1/2 sachet de levure PREPARATION Préchauffer votre four à 180°c Faire fondre le chocolat et réserver. Mélanger les petits suisses avec le sucre. Ajoute
Gâteau Etoile Chokola

Gâteau Etoile Chokola

Ma petite étoile Ingrédients **1 yaourt **1 pot 1/2 de sucre **2 sachets de sucre vanillé **60gr de cacao non sucré **2 oeufs **arôme vanille **7cl de crème liquide **3 pots de farine **1/2 sachet de levure **250ml de coca **60ml d'huile Préparation Préchauffer votre four 180°c. Dans un saladier, mélanger petit à petit tous les ingrédie