En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Christelle

Christelle

Bonjour, maman de 4 enfants, j'adore cuisiner de bons petits plats. Ma cuisine est plutôt du style familiale, et orientale dû aux origines de mon mari (maroc). Je vous laisse découvrir au fil des rubriques, ma cuisine.

Ses blogs

Un dîner presque parfait chez Christelle

Un dîner presque parfait chez Christelle

Bonjour, maman de 4 enfants, j'adore cuisiné de bons petits plats. Ma cuisine est plutôt du style familiale, et orientale dû aux origines de mon mari (maroc). Je vous laisse découvrir au fil des rubriques, ma cuisine.
Christelle Christelle
Articles : 154
Depuis : 26/02/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cookies au chocolat

Cookies au chocolat

Mes cookies Ingrédients : **125gr de dark chocolate swiss style muësli d’Alpen (céréale aux flocons d'avoines et chocolat)**200gr de chocolat **200gr de farine**2 œufs**2 sachets sucre vanillé**100gr de beurre mou**1 sachet levure chimique Préparation : Préchauffer le four a 180°cMélanger les céréales la farine le sucre vanillé et la
MUFFINS AU PÉPITES AU CHOCOLAT

MUFFINS AU PÉPITES AU CHOCOLAT

Mes muffins Ingrédients **1 yaourt nature**1.5 pots de sucres**2 sachets de sucre vanillé**3 oeufs**3 pots de farine**1 càc de levure**0.5 càc de bicarbonate**extrait de vanille**0.5 pot d'huile (j'ai mélangé huile de noisette, d'olive et de tournesol)**pépites de chocolat Préparation Préchauffer votre four à 180°c.Dans un saladier verse
Nuage à la vanille et fleur d'oranger

Nuage à la vanille et fleur d'oranger

Mon Nuage Ingrédients **6 blancs d oeufs (env. 160gr)**160gr de sucre **75gr de farine**75gr de maïzena**1 càc de levure chimique **sel**1 sachet de sucre vanillé **1 sachet de sucre à la fleur d'oranger (Alsa)**80ml d'huile**arôme vanille**sucre de glace Préparation Préchauffer votre four à 180°c.Battre les blancs en neige bien ferme a
Gâteau Tournesol au chocolat

Gâteau Tournesol au chocolat

Mon tournesol chocolat Ingrédients : **90gr de sucre**1 sachet de sucre vanillé**3 oeufs**4 petits suisses natures**50gr de chocolat noir à 75%**100gr de chocolat blanc**95ml d'huile de tournesol**5ml d'huile de noissette**135gr de farine tamisée**0.5 sachet de levure**lait**sucre de glace Préparation Préchauffer votre four à 180°c.Dans un
TAGLIATELLES MAISON

TAGLIATELLES MAISON

Mes premières pâtes maison Ingrédients : **4 oeufs**400gr de farine**huile d'olive Préparation Dans un saladier, verser la farine. Creuser un puits.Battre les oeufs puis les verser dans le puits.Pétrir la pâte pendant 5mn env.Lorsque la pâte n’est plus collante et homogène, la laisser reposer 5mn à l’air ambiante.Fariner votre plan de
BRIWATS AUX AMANDES

BRIWATS AUX AMANDES

Mes Briwats (Briouats) Ingrédients **250gr de poudre d'amande**85gr de sucre cannelle maison**50ml d'huile (mélange noisette, tournesol et sésame)**1 pincée de gomme arabique en poudre** fleur d'oranger**8 feuilles de bricks carrées **1 jaune d’œuf**500gr de miel**+/-50gr de graine de sésame Préparation Dans une poêle faire dorer les gra
GÂTEAU AU LAIT CONCENTRÉ AUX PÉPITES DE CHOCOLAT NOIR/BLANC

GÂTEAU AU LAIT CONCENTRÉ AUX PÉPITES DE CHOCOLAT NOIR/BLANC

Mon gâteau au lait concentré Ingrédients **1 boite de lait concentré sucré**1 sachet de sucre vanillé**50gr de beurre**Arôme vanille**4 œufs**120gr de farine**1 sachet de levure **100gr de pépites de chocolat noir et blanc Préparation Commencez par préchauffer votre four à 180°C.Pendant ce temps, versez dans un saladier, le lait concen
SMOOTHIE VITAMINE

SMOOTHIE VITAMINE

Mes Smoothies Ingrédients **2 bananes**2 pêches**1 orange**1 yaourt pèche**1 yaourt abricot**300ml de lait **2 sachets de sucre vanillé Préparation Eplucher et ôter les peaux des pêches et des bananes.Les couper puis mettre dans le blender.Récupérer la pulpe et le jus de l'orange, ensuite verser dans le blender.Mixer le tout.Ajouter les ya
GALETTE FRANGIPANE CHOCOLAT NOISETTE (2 versions)

GALETTE FRANGIPANE CHOCOLAT NOISETTE (2 versions)

Ma galette Chocolat Version 1 : Rapide INGREDIENTS **2 pâtes feuilletées {Dorure} **lait**eau {Garniture} **1 sachet de "Préparation Frangipane Chocolat Noisette" de Vahiné**100gr de beurre**7 càs d'eau PREPARATION Préchauffer votre four à 180°C.Dans un saladier, fouetter le contenu du sachet avec l’eau et le beurre mou.Réserver le temps
CRUMBLE A LA COMPOTE

CRUMBLE A LA COMPOTE

Mon Crumble Ingrédients **250gr de farine**180gr de sucre**1 sachet de sucre vanillé**1 sachet de sucre à la fleur d'oranger (Alsa)**80ml d'huile**1 sachet de levure**1 oeuf**1 càc d'extrait de vanille **0.5 càc de cannelle**2 pots de compote de pommes (ou autre choix) Préparation Préchauffer votre four à 180°c.Dans un saladier, mélanger