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toutnestquelitresetratures

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Je suis chroniqueur gastronomique et auteur du Guide Le Feuilly. Je suis un des fondateurs du mouvement Slow Food en France dont je fus le Président dans les années 90. Mes livres les plus récents sont "A boire et à manger", "Le Feuilly 2010.

Ses blogs

Le blog de Tout n'est que litres et ratures par Roger Feuilly

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Au quotidien, la cuisine selon les saisons, les vins selon l'humeur, la littérature qui va avec, les bistrots et les restaurants, les boutiques qui nourrissent le corps et l'esprit, bref tous les plaisirs de bouche et de l'âme.
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Articles : 1978
Depuis : 25/05/2012
Categorie : Cuisine

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Dans l’édition de cette année, les restaurants promus à 1 étoile sont au nombre de 68. Un chiffre que la direction du Guide Michelin a qualifié de record, mais à mettre en contrepoint des 57 tables qui ont perdue leur étoile, de sorte que le Guide comporte désormais 632 étoilés contre 621 en 2018. Une évolution que l’on considérera