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Je suis chroniqueur gastronomique et auteur du Guide Le Feuilly. Je suis un des fondateurs du mouvement Slow Food en France dont je fus le Président dans les années 90. Mes livres les plus récents sont "A boire et à manger", "Le Feuilly 2010.

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Le blog de Tout n'est que litres et ratures par Roger Feuilly

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Au quotidien, la cuisine selon les saisons, les vins selon l'humeur, la littérature qui va avec, les bistrots et les restaurants, les boutiques qui nourrissent le corps et l'esprit, bref tous les plaisirs de bouche et de l'âme.
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Articles : 2100
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Categorie : Cuisine

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Un fromage savoyard classé AOC (Appellation d’origine contrôlée) depuis 1990, et AOP depuis 1996 (Appellation d’origine protégée) qui est produit avec du lait cru entier de vache (48 %), à pâte pressée demi-cuite et à croûte frottée de gros sel en début d’affinage. Il est produit sur une partie des arrondissements d’Annecy, Sain