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toutnestquelitresetratures

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Je suis chroniqueur gastronomique et auteur du Guide Le Feuilly. Je suis un des fondateurs du mouvement Slow Food en France dont je fus le Président dans les années 90. Mes livres les plus récents sont "A boire et à manger", "Le Feuilly 2010.

Ses blogs

Le blog de Tout n'est que litres et ratures par Roger Feuilly

Le blog de Tout n'est que litres et ratures par Roger Feuilly

Au quotidien, la cuisine selon les saisons, les vins selon l'humeur, la littérature qui va avec, les bistrots et les restaurants, les boutiques qui nourrissent le corps et l'esprit, bref tous les plaisirs de bouche et de l'âme.
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Articles : 1884
Depuis : 25/05/2012
Categorie : Cuisine

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Les pommes Anna – qui deviennent si rares sur nos tables – nous les devons en 1870 à Adolphe Dugléré. Il les dédia à Anna Deslions, une courtisane demi-mondaine célèbre et habituée du luxueux "Café Anglais" à Paris, temple de la gastronomie sous le Second Empire dont Dugléré était chef cuisinier. Adolphe Dugléré (1805-1884) est l
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