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angelique

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les délices d'angélique

les délices d'angélique

Bienvenu sur mon blog je vais vous faire partager ma passion pour la pâtisserie maison et vous faire partager mes recettes ..Bonne visite n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire et surtout me dire si vous avez fait mes recettes à bientôt
angelique angelique
Articles : 83
Depuis : 21/02/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Meringue pour 15 meringue

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3 Blanc d'oeuf 1 pincée de sel 150 gr de sucre impalpable Préchauffer le four à 120 ° Mettre les blanc dans le robot les battre en neige ajouter le sucre impalpable en plusieurs fois les mettre sur une plaque allant au four avec un papier sulfurisé à la poche à douille ou à la cuillère ( Moi je les ai fait à la cuillère ) Mettre à cuir
Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt

Dans un saladier verser: 1 yaourt 2 pots de sucre 3 pots de farine 1/2 pot d'huile 3oeufs 1 sachet de levure Bien mélanger et verser dans un moule beurré cuire au four 40 min à 180 ° ( Moi j'ai mis 1 pot de sucre 2 pots de farine 2 oeufs )
Galette des rois

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Ingrédients 125 gr de beurre 125 gr de sucre 125 gr de poudre d'amandes 3 oeufs 2 rouleaux de pâtes feuilletée Préparation Mélangez le sucre le beurre ramolli coupé en dés. Ajoutez 2 oeufs et les amandes en poudre. Posez un disque de pâte sur la plaque du four avec sa feuille de cuisson . Versez la préparation sur cette pâte et déposez l
Couques suisses " environ 10 couques "

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Ingrédients Pâte à brioche 200gr de lait 10gr de levure bruggeman 1 oeuf 500gr de farine 80 gr de sucre 80 gr de beurre mou 1cc rase de sel Garniture 335 gr de lait 2 oeufs 45gr de sucre 35 gr de farine 1cc de vanille liquide pépites de chocolat ( environ 100 gr ) Facultatif : un jaune d'oeuf ou du lait pour la dorure Préparation de la crème
Wok de crevettes aux nouilles et légumes

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Ingrédient pour 4 pers 200gr de pois gourmands 2 poivrons ( rouge et jaune ) 400 gr de brocoli 250gr de queues de crevettes crue décortiquées surgelées 250gr de nouilles chinoises 1 knorr marmite de bouillon poule 1 boite de mini mais 3 cuillères à soupe de margarine liquide sauce soja Préparation Lavez soigneusement les légumes puis épong
Savoie moka

Savoie moka

Ingredients oeufs 6 farine fermentante 100gr sucre 120gr sucre vanillé 2 sachets Préparez les ingrédients et le matériel faire chauffer le four 180° beurrez le moule séparez les blancs des jaunes, les sucres et mélanger +ou-10 min pour obtenir une pâte blanchâtre qui forme un ruban ajoutez peu à peu la farine tamisée , mélanger délicat
Gâteau savoie crème fraîche fruits

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Flan aux pommes ( Flan norman)

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Ingrédients 4 pommes 50 gr de beurre 80 gr de farine 50 gr de sucre 2 sachets de sucre vanillé 4 oeufs 25 cl de lait Eplucher les pommes , les couper en quartiers , les faire dorer dans le beurre pendant 5 à 10 min dans une casserole. Verser la farine tamisée dans un saladier avec les 4 oeufs et le sucre . Délayer avec le lait Dans un moule be
Bavarois aux fraises sur génoise

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Ingrédients (pour 12 parts) :Pour la génoise :- 4 œufs- 125 g de sucre - 125 g de farine Pour le bavarois :- 500 g de fraises- 1 citron- 6 feuilles de gélatine- 40 cl de crème liquide fleurette- 220 g de sucre Pour le nappage :- 1 flacon de coulis (fraise ou framboise)- 2 feuilles de gélatine Moi je l'ai fait moi même 3 feuilles de gélatine
Petits sablés "Pour+ou - 50 Sablés"

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Ingrédients 250 gr de farine 125 gr de sucre 125 gr de beurre 1 oeuf une pincée de sel Préparation Mélanger l'oeuf, le sucre et le sel. Ajouter ensuite toute la farine d'un coup , malaxer et égrener à la main. Ajouter le beurre par petits morceaux et pétrir rapidement: attention, le beurre ne doit pas fondre, sinon la pâte devient collante.