Ingridients : 6 jaune d'oeufs ( gardez les blancs pour la meringue ) 160g de sucre 160g de beurre fondu 160 g de lait 2 c à s de cacao 8 c à s de farine 2 sachets de levure chimique De la vanille Pour la meringue : 6 blanc d'oeufs 8 c à s de sucre Colorant de votre choix , Préparation : Dans un récipient mélangez les jaune d'oeufs avec le suc
@nawallagourmande
@nawallagourmande
Jeune maman , passionnée par la pâtisserie , je vous fais découvrir mes recettes simples à réaliser ... Et très bonnes !
Ses blogs
nawallagourmande
Jeune maman , passionnée par la pâtisserie , je vous fais découvrir mes recettes simples à réaliser ... Et très bonnes !
@nawallagourmande
Articles :
9
Depuis :
15/02/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
la recette : une vingtaines de pièce ingrédients : 350 g de farine + 50 g de maïzena 100 g de sucre glace 1 c à c de levure chimique 1 sachet de vanille 150 g de beurre ramollie de l'huile (environ un verre) Préparation : Dans un récipient mélangez la farine avec la maïzena le sucre glace , la levure et la vanille , vous rajoutez le beurre
Recette : pour 12 muffins tout chocolat ingrédients : 135 g de beurre mou ( pommade) 135 g de sucre 3 œufs 150 g de farine à levure incorporée 1 c à s de caco 3 c à s de lait 125 g de pépite de chocolat préparation : dans un récipient on ramollie bien le beurre avec une spatule ensuite , on rajoute le sucre qu'on va bien travailler pour bi
Moeulleux au chocolat recette : Ingridients : 4 œufs 130 g de sucre semoule (équivalent d'un verre à eau ) 4 c a s bien remplie de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de beurre fondue Une tablette de chocolat 200 g Préparation : Commencez à faire fondre le beurre et le chocolat séparément au bain marine ou micro-onde Dans un récipient
recette de gâteaux au miel : réaliser par Aljia ,Linda et moi ingrédients : 1 kilo de farine 250 g de margarine de feuillage ramollie 1/2 verre de lait en poudre 1/2 verre d'eau de fleure d'oranger 2 œufs 2 paquet de levures chimique 1 c à s de vinaigre 1 pincé de sel de la vanille du lait maïzena pour la décoration : miel pistaches moulues
la recette : tarte tatin ingrédients : une pâte brisé 200 à 250 g 8 à 10 pommes 150 g de sucre 150 g de beurre de la cannelle préparation : Pelez les pommes , coupez-les en quatre et épépinez-les , Dans une casserole , faites fondre le sucre et le beurre à feu doux jusqu'à ce que le mélange devient caramélisé , retirez du feux Prenez u
la recette : pour 12 muffins ingridients : 3 oeufs 100 g du sucre 200 g de farine un demi verre de lait 1 sachet de levure chimique 100 g de beurre fondu zeste d'orange amandes éfillées ( déco ) préparation : battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse ensuite vous rajoutez la farine et le demi verre de lait on mélange
la recette : pour une douzaine de madeleines ingrédients : un pot de yaourt aromatisé un pot de sucre un pot d'huile 2oufs zeste d'un citron 2 sachets de levure chimique 3 pot de farine préparation : dans un récipient , mélangez le pot de yaourt avec le sucre au fouet ou au batteur , puis rajoutez un pot d'huile mélangez le tout ( prenez le m
La recette de la besboussa Ingrédients : 4 oeufs Un verre d'huile Un verre de lait Un verre de sucre Un verre de chapelure ( biscotte ou pain perdu que vous mixez ou écrasez ) Un verre et demi de semoule fine 2 sachet de levure De la vanille Des amandes effilées ( deco ) pour le sirop : 400 g de Sucre 500 ml d'eau préparation : Dans un récipie