Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
@nawallagourmande

@nawallagourmande

Jeune maman , passionnée par la pâtisserie , je vous fais découvrir mes recettes simples à réaliser ... Et très bonnes !

Ses blogs

nawallagourmande

Jeune maman , passionnée par la pâtisserie , je vous fais découvrir mes recettes simples à réaliser ... Et très bonnes !
@nawallagourmande @nawallagourmande
Articles : 9
Depuis : 15/02/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau au chocolat meringué

Gâteau au chocolat meringué

Ingridients : 6 jaune d'oeufs ( gardez les blancs pour la meringue ) 160g de sucre 160g de beurre fondu 160 g de lait 2 c à s de cacao 8 c à s de farine 2 sachets de levure chimique De la vanille Pour la meringue : 6 blanc d'oeufs 8 c à s de sucre Colorant de votre choix , Préparation : Dans un récipient mélangez les jaune d'oeufs avec le suc
Gâteaux sec (Ghribia )

Gâteaux sec (Ghribia )

la recette : une vingtaines de pièce ingrédients : 350 g de farine + 50 g de maïzena 100 g de sucre glace 1 c à c de levure chimique 1 sachet de vanille 150 g de beurre ramollie de l'huile (environ un verre) Préparation : Dans un récipient mélangez la farine avec la maïzena le sucre glace , la levure et la vanille , vous rajoutez le beurre
recette muffins au chocolat

recette muffins au chocolat

Recette : pour 12 muffins tout chocolat ingrédients : 135 g de beurre mou ( pommade) 135 g de sucre 3 œufs 150 g de farine à levure incorporée 1 c à s de caco 3 c à s de lait 125 g de pépite de chocolat préparation : dans un récipient on ramollie bien le beurre avec une spatule ensuite , on rajoute le sucre qu'on va bien travailler pour bi
Moelleux au chocolat !

Moelleux au chocolat !

Moeulleux au chocolat recette : Ingridients : 4 œufs 130 g de sucre semoule (équivalent d'un verre à eau ) 4 c a s bien remplie de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de beurre fondue Une tablette de chocolat 200 g Préparation : Commencez à faire fondre le beurre et le chocolat séparément au bain marine ou micro-onde Dans un récipient
Gâteaux au miel ( Henifyattes)

Gâteaux au miel ( Henifyattes)

recette de gâteaux au miel : réaliser par Aljia ,Linda et moi ingrédients : 1 kilo de farine 250 g de margarine de feuillage ramollie 1/2 verre de lait en poudre 1/2 verre d'eau de fleure d'oranger 2 œufs 2 paquet de levures chimique 1 c à s de vinaigre 1 pincé de sel de la vanille du lait maïzena pour la décoration : miel pistaches moulues
Tarte tatin

Tarte tatin

la recette : tarte tatin ingrédients : une pâte brisé 200 à 250 g 8 à 10 pommes 150 g de sucre 150 g de beurre de la cannelle préparation : Pelez les pommes , coupez-les en quatre et épépinez-les , Dans une casserole , faites fondre le sucre et le beurre à feu doux jusqu'à ce que le mélange devient caramélisé , retirez du feux Prenez u
Muffins aux amandes effilées

Muffins aux amandes effilées

la recette : pour 12 muffins ingridients : 3 oeufs 100 g du sucre 200 g de farine un demi verre de lait 1 sachet de levure chimique 100 g de beurre fondu zeste d'orange amandes éfillées ( déco ) préparation : battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse ensuite vous rajoutez la farine et le demi verre de lait on mélange
Madeleines au yaourt

Madeleines au yaourt

la recette : pour une douzaine de madeleines ingrédients : un pot de yaourt aromatisé un pot de sucre un pot d'huile 2oufs zeste d'un citron 2 sachets de levure chimique 3 pot de farine préparation : dans un récipient , mélangez le pot de yaourt avec le sucre au fouet ou au batteur , puis rajoutez un pot d'huile mélangez le tout ( prenez le m
La besboussa ( gâteau au miel )

La besboussa ( gâteau au miel )

La recette de la besboussa Ingrédients : 4 oeufs Un verre d'huile Un verre de lait Un verre de sucre Un verre de chapelure ( biscotte ou pain perdu que vous mixez ou écrasez ) Un verre et demi de semoule fine 2 sachet de levure De la vanille Des amandes effilées ( deco ) pour le sirop : 400 g de Sucre 500 ml d'eau préparation : Dans un récipie