Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Alice Vieau

Alice Vieau

Ma passion préférée faire de bons petits plats pour ma famille

Ses blogs

Les gourmandises de la fée clochette

J'aime faire plaisir à mes amours avec des douceur
Alice Vieau Alice Vieau
Articles : 26
Depuis : 08/02/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

PAPILLOTE DE SAUMON AU COOKEO 🐟

PAPILLOTE DE SAUMON AU COOKEO 🐟

INGREDIENTS POUR 1 PERSONNE 1 FILET DE SAUMON UN DEMI POIVRON JAUNE ET UN DEMI PROIVRON ROUGE UNE DEMIE COURGETTE 1 FILET D'HUILE D'OLIVE SEL, POIVRE OU 5 BAIES ET THYM 1 CARRE DE FEUILLE DE CUISSON 25 CL D'EAU RECETTE METTRE LES 25 CL DANS LA CUVE DU COOKEO PLACER LE PANIER VAPEUR SUR LE PAPIER CUISSON METTRE LE FILET DE SAUMON, COURGETTE, LES POI
RATATOUILLE AVEC RIZ ET CHAIR A LEGUMES🥘

RATATOUILLE AVEC RIZ ET CHAIR A LEGUMES🥘

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES 200 GR DE RIZ NON CUIT 350 GR DE CHAIR A LEGUMES 3 COURGETTES 1 POIVRON 1 PIMENT( FACULTATIF) 4 TOMATES 1 OIGNON 2 GOUSSES D'AIL (FACULTATIF) 3 CAS HERBES DE PROVENCE 2 CAS D'HUILE D'OLIVE SEL, 5 BAIES RECETTE DANS VOTRE CUVE DE COOKEO FAIRE CUIRE LE RIZ AVEC 200ML D'EAU MODE DE CUISSON "SOUS PRESSION " 6MIN RETIRER LE
BRUSCHETTA🍕

BRUSCHETTA🍕

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 GRANDES TRANCHES DE PAIN 1 BRIQUE DE SAUCE A PIZZA 4 TRANCHES DE JAMBON SEC ET FUMER 1 BLOQUE DE MOZZARELA A CUIRE OLIVES VERTES HERBES DE PROVENCES 1 FILET D'HUILE D'OLIVE RECETTE PRENDRE LE PAIN ETALER LA SAUCE A PIZZA DEPOSER DEUX TRANCHES DE JAMBON SUR LE PAIN METTRE LES TRANCHES DE MOZZARELA SUR LE JAMBON DEPOSER
Cake salé au thon 🐟

Cake salé au thon 🐟

INGREDIENTS 300 GR DE THON 100 GR DE FARINE 1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE 10 CL DE LAIT 5 CL D'HUILE D'OLIVE 3 OEUFS 100 GR DE GRYERE RAPE CIBOULETTE SEL/POIVRE PREPARATION PRECHAUFFER LE FOUR A 180°C DANS UN SALADIER BATTRE LES OEUFS . AJOUTER LA FARINE, LA LEVURE, LE SEL ET LE POIVRE EN SUITE FAITE CHAUFFER LE LAIT ET L'HUILE D'OLIVE 50 SECONDES A
Baguette🍞

Baguette🍞

IGREDIENTS 500GR DE FARINE 300GR D'EAU 1 CUILLERE A SOUPE DE SEL 1 SACHET DE LEVURE DESHYDRATEE PREPARATION METTRE DANS LE BOL DE VOTRE ROBOT PATISSIER L'EAU ET LA LEVURE MELANGER PENDANT 1 MINUTE AVEC LE CROCHET ENSUITE INCORPOREZ LA FARINE ET LE SEL MELANGER PENDANT 6 A 10 MIN POUR FORMER UNE BOULE , SI CA COLLE A LA PAROIS RAJOUTER UN PEU DE FAR
FILET MIGNON DE PORC , CHAMPIGNONS ET TOMATES CONFITES AU COOKEO🐖

FILET MIGNON DE PORC , CHAMPIGNONS ET TOMATES CONFITES AU COOKEO🐖

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 550gr de Filet mignon de porc 10 Tomates confites 3 Cuillères à café de fond de veau 200gr de Champignons 200 ml d'eau 100gr d'Oignons 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive 2 Tiges de thym 2 Carottes RECETTE Préparer les ingrédients Emincer les champignons Hacher les oignons Eplucher et Couper les carottes en tronç
Cake salé olive jambon😋

Cake salé olive jambon😋

INGREDIENTS 150 GR DE FARINE 1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE 3 OEUFS 100 GR D'OLIVE DENOYAUTEES 150 GR DE JAMBON BLANC 125 ML DE LAIT 100 ML D'HUILE DE TOURNESOL 100 GR DE GRUY2RE RÂPE SEL/POIVRE PREPARATION PRECHAUFFER LE FOUR A 180°C (TH 6°) DANS UN SALADIER , BATTRE LES OEUFS . AJOUTER LA FARINE ET LA LEVURE CHIMIQUE. SALER, POIVRER. BIEN MELANGE
PATES A LA CARBONARA AU COOKEO🍝

PATES A LA CARBONARA AU COOKEO🍝

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 1/2 OIGNON HACHE 200 GR DE LARDONS 35 CL D'EAU 10 CL DE CREME FRAICHE 1 POINTE DE MOUTARDE 160 GR DE SPAGETTIS 2 GROS CHAMPIGNONS FRAIS 1 CUILLERE D'HUILE D'OLIVE 1 FEUILLE DE LAURIER 5 BAIES RECETTE Préparer tous les ingrédients Emincer l'oignon, les champignons, dans la crème fraiche ajouter la pointe de moutarde P
Irish coffee🍸

Irish coffee🍸

INGREDIENTS 5 CL DE WHISKY IRLANDAIS 2 CUILLERES A CAFE DE SIROP DE CANNE CAFE ASSER FORT 1 BOUTEILLE DE CREME FLEURETTE LIQUIDE 30 CL 2 CUILLERES A SOUPE DE SUCRE GLACE CACAO NON SUCRE EN POUDRE POUR LA DECO PREPARATION DANS UN SALADIER, MELANGER LA CREME FLEURETTE AVEC LES 2 CUILLERES A SOUPE DE SUCRE GLACE. QUAND C'EST BIEN MELANGE METTRE LA PRE
PAPILLOTE DE LIEU NOIR AUX HERBES COOKEO🐟

PAPILLOTE DE LIEU NOIR AUX HERBES COOKEO🐟

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 Filets de lieu noir 1 Tige de romarin frais, coupée en 2 6 Branches de thym frais 1 Gousse d'ail pelée et dégermée 2 Tomates lavées et coupes en dés 350 gr de Courgettes lavées et taillées en bâtonnets 1/2 Oignon pelé et emincé finement 1 Cuillère à soupe d'huile d'olive Sel, poivre 2 Carrés de papier cu