CSTRAMAYES CSTRAMAYES
Articles : 215
Depuis : 19/02/2008

Photo d'équipe des U13 - saison 2017/2018

Nos verts jouaient contre crèche ce samedi et se sont inclinés sur le sévère score de 5 à 3. Ils n'ont pourtant pas manqués de combativité, surtout en deuxième mi-temps. Ils ont tout de même fait un superbe match, et ce, sans remplaçants. Et malgré les commentaires de certains spectateurs, ils ont su rester impassibles, une belle mentali
Événement!!!!

Ne vous cassez pas la tête, le dimanche 11 décembre vous n'aurez pas besoin de cuisiner! Venez déguster notre délicieux repas vendus dans notre stand sur la place de la poste et tenu par nos footeux et footeuses! Nous vous attendons nombreux, toujours dans la bonne humeur! :)
U18 contre Sagy

Les 18 ans jouaient contre l'équipe de Sagy samedi dernier. Ils ont remporté une petite victoire (restons modestes) 18 à 1 avec 4 buts de Max, 2 de Antonin, un de Jérémy, 2 de Tatane, un CSC et enfin un penalty marqué par Lucas. Bien joué les Gars! ;)
Match des seniors filles contre la Clayette

Ce dimanche les filles jouaient contre la Clayette. Malgré un début de match brouillon, les vertes ont buté face à une équipe volontaire. Le jeux s'est mis progressivement en place, avec 4-0 à la mi-temps, et une deuxième mi-temps avec une nette domination pour finir le match à 9-0. Bravo les filles! buts marqués par Karène, Maëva, Virgi
Évènement! Le loto du foot

Bonne année à toutes et à tous! Le CST vous invite à son loto semi nocturne annuel le samedi 21 janvier à partir de 18h00. Des bons d'achats d'une valeur de 300 et 100€, des jambons et rosettes, appareils ménagers et bien d'autres lots sont à gagner. 1 carton pour 8 € , les 3 pour 20€ ! ( "la chance ne sourit qu'aux esprits bien prépa
Match de la B contre Salornay

Avec un temps plus que déplorable, la B jouait contre Salornay ce dimanche. On ne parlera pas du score finale, et on se contentera de souhaiter la bienvenue à Rémi le Lorain de Lorraine (nouvelle recrue) et un bon retour au club à Julien :).
Match CST _-La Roche

Le CST jouait contre La Roche ce dimanche. Gagné 4-1 avec deux buts de Tony, un de David et un de Piapia . Bravo a Didier pour le penalty arrêté :)
Match des U11 contre Igé

Ce samedi les U11 jouaient contre Igé et ce sont imposés 10 à 0. Malgré une première mi-temps assez mitigée, ils ont su avoir une très bonne réaction de retour sur le terrain. Les séniors vont devoir se préparer à accueillir de futurs très bons buteurs! Coaching: Gaetan Myard, Pierre Louis Fuzy
Les U-18 Champions cette année!

Photo des verts avec leurs nouveaux maillots, sponsorisés par l'entreprise Volff Ce samedi après-midi, les verts jouaient contre le groupement voie verte pour la première place! Avec quelques contre-attaques rapidement arrêtées par une défense très combative, beaucoup d'occasions, dont un pénalty (Merci Dédé...), le ballon a d'abord eu du