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sèv ses recettes et ses tupp

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J'ai créer ce blog pour partager mon amour de la cuisine et surtout de la pâtisserie et étant aussi conseillère culinaire tupperware n'hésiter pas a me contacter pour organiser un atelier gourmandise , astuces et convivialités au rendez vous .
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Articles : 5
Depuis : 31/01/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pain Ciabatta

Pain Ciabatta

Ingrédients 500g de farine 200 ml d'eau tiède 1 c à c de levure de boulanger 2 c à c d'huile d'olive Préparation Étape 1 Mettre tous les ingrédients dans un saladier et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Étape 2 Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes. Étape 3 Donner la forme voulue à votre pain, saupoud
Coulants Spéculoos

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(Recette du blog http://confidences-gourmandes.over-blog.com/ ) Ingrédients pour 4 coulants: - 2 œufs - 40 g de sucre - 40 g de farine - 50 g de beurre 1/2 sel - 100 g de pâte de speculoos normale ou crunchy - 1 càc de crème fraîche entière Préparation: Préchauffer le four à 200°C. Dans un récipient adapté, faîtes fondre le beurre ave
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Crêpes Matefaim aux pomme et confiture de lait Ingrédients: 3 œufs 240 g de farine 40 cl de lait 20 g de beurre 110 g se sucre semoule 3 cuillères a soupe de confiture de lait 4 pommes sucre glace huile recette: Faites tiédir le lait avec le beurre dans une casserole séparer les blanc des jaunes d’œufs dans un grand saladier, mélanger la
Gateaux chinois à la crème et aux pépites de chocolat

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INGRÉDIENTS 2 œufs 350 ml de lait demi-écrémé 100 g de beurre 100 g de sucre 400 g de farine 1 sachet de sucre vanillé 2 cuillères à soupe de maïzena 20 g de sucre glace 100 g de pépites de chocolat 1 sachet de levure de boulanger PRÉPARATION Faire fondre le beurre puis le verser sur 100 ml de lait et la levure. Ajouter les œufs préala