Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
rajaa pinel

rajaa pinel

Tags associés : desserts

Ses blogs

lesdelicesderajaa

c'est un blog consacré à la cuisine du monde avec une petite préférence pour la cuisine marocaine.
rajaa pinel rajaa pinel
Articles : 32
Depuis : 26/01/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Baklavas

Baklavas

Ingrédients -100g de pistaches -100g de noisettes -100g d’amandes -60g de poudre d’amande 120g de sucre glace -3 càs d’eau de fleur d’oranger -50g de beurre -10 feuilles de pâte philo Sirop de sucre -250g de sucre -125ml d’eau - 2 rondelles de citrons -3 càs d’eau de fleur d’oranger Préparation Torréfier tous les fruits secs ain
Zebra cake

Zebra cake

Ingrédients -3 œufs -125g de sucre -240g de farine -50ml d’huile végétale -1 pot de yaourt nature -20g de poudre de cacao amer -1 sachet de levure chimique -1 sachet de sucre vanillé Préparation Dans un bol, battre les œufs, le sucre ainsi que le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le pot de yaourt et l’huile
Rochers noix de coco

Rochers noix de coco

Ingrédients -125g de noix de coco râpée -90g de sucre glace -2 œufs entiers Préparation Mélanger le sucre et la noix de coco, puis incorporer les œufs entiers. Former des boules à partir du mélange, puis enfourner dans un four préchauffé à 180°c pendant 15min. Laisser refroidir et servir avec du café c’est délicieux. Bon Appétit
Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

Ingrédients Pâte sablée au cacao : -200g de farine -100g de beurre mou -30g de sucre semoule -10g de cacao amer en poudre -Un peu d’eau froide (facultative) La crème cuite au chocolat : 150g de chocolat noir -30cl de crème fraiche -3oeufs -60g de sucre semoule -20g de farine La ganache chocolat : -200g de chocolat -20cl de crème fraiche Pr