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Serge

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Le journal de Serge

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LA CUISINE FAMILIALE
Serge Serge
Articles : 11
Depuis : 14/01/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Soupe aux légumes et aux boulettes

Soupe aux légumes et aux boulettes

Temps de préparation: 20 minutes Niveau de difficulté: facile Recette de la soupe Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux. Mettez-les à cuire dans le bouillon à feu doux pendant environ 10 minutes. Faites tremper le pain dans de l’eau. Épluchez l’échalote et hachez-la finement. Faites-la suer dans le beurre jusqu’à ce qu’ell
DES MINIS-CROISSANTS SALES

DES MINIS-CROISSANTS SALES

Ingrédients : - une pâte feuilletée - une tranche de jambon - de la crème fraîche - du fromage râpé Préparation : - Découpez des triangles de pâte, garnissez-les - Enfournez 10 à 15 min à 180 °. 2 idées de variantes : - crème fraîche, râpé et tapenade (mes préférés) - saumon fumé, crème fraîche, aneth
NOIX DE SAINT-JACQUES RÔTIES EN COQUILLE À LA GRENOBLOISE

NOIX DE SAINT-JACQUES RÔTIES EN COQUILLE À LA GRENOBLOISE

INGRÉDIENTS (4 PERSONNES) La sauce Les bardes des Saint-Jacques 1 échalote 1 c. à s. d’huile d’olive pour cuisson 70 g de beurre 1 gousse d’ail rose 1 bouquet garni 20 cl de vin blanc 20 cl de fond blanc de volaille Sel Poivre du moulin La grenobloise 2 citrons jaunes 1/4 botte de persil plat 100 g de croûtons de pain de mie 1 c. à s. d
Paella à emporter

Paella à emporter

Notre paella du chef à emporter et sur commande Paella valenciena Poulet, échine de porc ,sèches, calamars, chorizo, moules, poivrons, petits pois, citron, crevettes.à 9€ La part https://www.facebook.com/PaellaMarignane Pour devenir fan de notre page Facebook, c’est très simple: il vous suffit de vous rendre sur cette page et de cliquer su
Soupe au boeuf et aux légumes

Soupe au boeuf et aux légumes

Ingrédients 500 g de viande de boeuf hachée 50 g d’os de boeuf 2 carottes moyennes 2 branches de céleri 410 g de tomates pelées, en conserve 90 g de petites pâtes 1 c.s. d’huile d’olive 35 g de miettes de pain rassis 1 œuf, légèrement battu Méthode de préparation Mettez les os, les carottes et le céleri coupées en morceauxdans une
Crevettes aux Raisins et Couscous

Crevettes aux Raisins et Couscous

Ingrédients : Crevettes roses crues 1 Grappe de Raisin blanc 1 Grappe de Raisin rouge ou noir Raisins demi secs blonds Couscous fin Huile de pépins de raisin Beurre Sel fin Préparation : - Décortiquer les queues de crevettes - Laver les grains de raisins verts et rouges à l'eau froide - Couper les plus gros grains en deux et retirer les évent
Mini-pastillas de poulet aux légumes

Mini-pastillas de poulet aux légumes

POUR 6 PERSONNES, IL VOUS FAUT 12 feuille(s) de brick 30 g de beurre fondu 5 cl d' huile d'olive 3 blancs de poulet ½ cuillère à café de cannelle moulue ½ cuillère à café de cumin moulu ½ cuillère à café de coriandre moulue 1 gros oignon 1 grosse carotte 1 petit piment rouge 2 c. à soupe de persil finement hâché 6 brins de coriandre
INVOLTINIS DE VEAU ET POMMES DE TERRE AU CITRON

INVOLTINIS DE VEAU ET POMMES DE TERRE AU CITRON

4 grosses pommes de terre à purée 4 fines escalopes de veau 8 filets d'anchois 1 càs basilic haché jus de citron 2 dl bouillon de veau Sel et poivre Huile d'olive Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Dans un plat adapté au four micro-ondes, disposez les dés de pommes de terre dans un fond d'eau. Recouvrez d'un film et faites c
Coquilles Saint-Jacques à la bretonne

Coquilles Saint-Jacques à la bretonne

600g de coquilles Saint-Jacques 2 gousses d'ail 4 échalotes 1/2 verre de vin blanc Laurier Thym Sel Poivre du moulin 60g de beurre Préparation Étape 1 Coupez finement les échalotes et l'ail. Étape 2 Faîtes fondre un gros morceau de beurre dans une poêle et faîtes jaunir les échalotes à feu vif. Étape 3 Ajoutez les coquilles Saint-Jacques
Filet de bar et riz sauvage

Filet de bar et riz sauvage

4 filets de bar de 190 g chacun 6 fruits de passion 250 g de riz sauvage 4 citrons verts 1 oignon 3 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de vinaigre de mangue ou à défaut de vin 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide Huile d’olive 1 cuillère à soupe de miel Ciboulette Sel Poivre du moulin Préparation Pelez et hachez finement l’ail e