Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
magcuisine.over-blog.com

magcuisine.over-blog.com

Tags associés : plats

Ses blogs

MAGCUISINE

magcuisine.over-blog.com
magcuisine.over-blog.com magcuisine.over-blog.com
Articles : 8
Depuis : 16/08/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tresse au chocolat

Tresse au chocolat

Ingrédients : Une pâte feuilletée Une tablette de chocolat Du beurre Du sucre Faire préchauffé le four à 180c Dérouler la pate feuilletée, poser la tablette de chocolat au centre puis de chaque côté de la tablette faire des bandes de pâtes de largeur identique puis tresser par deçu la tablette de chocolat. Badigeonner la tresse de beurr
Pâte à pizza express

Pâte à pizza express

Ingrédients :Pour une plaque de four ou une pizza ronde épaisse 300 g de farine 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 bonne pincée de sel (1/2 cuillère à café ou plus selon le goût) 1 sachet de levure de boulangerie 15 cl d’eau tiède 1 cuillère à soupe de sucre Préparation : Dans un grand bol verser la farine, l’huile d’olive
potée au légumes

potée au légumes

Potée pour 4 personnes Durée: 1heure Ingrédient: 1.2kg de palette demi sel 4 saussisses morteau 4 tranches de lard 1 chou vert 2 poireaux 4 navets 4 carottes 800g de pommes de terre 2 oignons piqués avec 2 ou 3 clous de giroffle 1 bouquet garni sel poivre Couper le chou vert en deux, retirer le trognon, le laver dans de l'eau . Nettoyer les poi
FLAN COCO

FLAN COCO

Pour 4 personnes 2 oeufs 2 noix de beurre fondu 100g de crème fraîche épaisse 100ml de lait de coco 100ml de lait 2 cuil. à soupe de sucre Préchauffer le four à 150c° Dans une terrine,battre les oeufs avec le sucre,ajouter la crème,le lait de coco et le lait. Beurrer 4 ramequins individuels et incorporer la préparation. Mettre de l'eau dan
FILET DE PANGA AUX PETITS LEGUMES

FILET DE PANGA AUX PETITS LEGUMES

Pour 2 personnes 2 Filets de Panga 2 Tomates 1 Courgette 1 oignon 3 grosses pomme de terre 1 cuil.à soupe d'herbe de provence 2 cui. à soupe d'huile d'olive 1 verre d'eau sel poivre Mettre le four à préchauffer à 180c°. Dans un plat allant au four,disposer les filets de panga. Couper les légumes en petits morceaux. Étaler les légumes sur l
RAVIOLI A LA SAUCE TOMATE

RAVIOLI A LA SAUCE TOMATE

Pour 4 personnes 900g de ravioli frais 2 cuil. à soupe de concentré de tomate 4 tomates 2 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 cuil. à soupe d'herbe de provence 1 verre de vin rouge 1 verre d'eau 70g de gruyère râpé sel et poivre Préchauffer le four à 180C° Dans une casserole faire chauffer l'huile,ajouter les tomates couper avec les herbes de
POIVRONS FARCIS

POIVRONS FARCIS

Pour 2 personnes 2 poivrons 2 escalopes de dinde 100ml de lait de coco 2 cuil. à soupe de crème fraiche 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 cuil à café de cury 1 cuil à soupe d'herbe de provence 2 verres de riz sel et poivre Laver et couper le haut des poivrons et vider l'intérieur. Faire cuir le riz et reserver. Dans une poêle faire revenir
gateau qui pleure

gateau qui pleure

Ingrédients : Pour le gâteau au chocolat 3 oeufs 150gr de sucre 200 ml de lait 80 ml d'huile 1 sachet de levure chimique 30gr cacao en poudre non sucré 190gr de farine 150 ml de lait et 15gr de cacao en poudre non sucré pour imbiber le gâteau après cuisson Pour la ganache chocolat 20 cl de crème liquide entière 200gr de chocolat noir à des