paysanbiodirect
paysanbiodirect
paysan biologique producteur de légumes de saison
Ses blogs
/fdata%2F4284327%2Favatar-blog-1214071732-tmpphp6sgdFt.jpeg)
Paysan Bio Direct
Vente directe sur l’exploitation de légumes et fruits biologiques cueillis le jour-même et produits localement par un producteur expérimenté.

Articles :
36
Depuis :
17/02/2011
Categorie :
Environnement & Bio
Articles à découvrir
/http%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F6z6V48fR0zc%2Fhqdefault.jpg)
Présentation réalisée dans le cadre du programme "Les Régalades" avec la CCI et le Pays d'Arles. Nous représentons ici un produit local du mois de janvier les courges.
/idata%2F4284327%2Folivre%2F2-bouteille-copie-1.jpg)
Disponible en 1 litre (22 €) , 75 cl (18 €), 50 cl (12 €) I
Fin de la saison hiver de Paysan Bio Direct Barbentane Réouverture mi-avril Merci de votre compréhension
Les nouveaux petits légumes pointent le bout de leur nez à partir de ce vendredi 11 avril vers 17h 30 et le samedi 12 de 9h 30 à 12h. Nous serons très heureux de vous retrouver.
/image%2F1380690%2F20200706%2Fob_e95113_4848-1-melon-charentais-vert-la-piece.jpg)
Chez Paysan Bio Direct on a le melon, pas celui qui vous fait enfler la tête, mais le bon melon charentais vert à chair orange parfumée et sucrée... A ce jour nous en avons beaucoup n'hésitez pas à le dire à vos amis et famille... Pareil pour les tomates coeur de boeuf... Pour les prix appelez nous ou venez nous voir le mardi ou vendredi et
/image%2F1380690%2F20170219%2Fob_77bb0f_buttes1.jpg)
Une des applications de la permaculture consiste en créer à partir de matériaux compostables locaux des buttes qui permettront au cultivateur d'optimiser le travail du sol, du binage et de favoriser différents types de cultures à étage et des associations de légumes complémentaires : salades/haricots ; aubergines/poivrons/blettes ; fenouils
Le 19 juillet 2014 c'est la Fête de la tomate chez le paysan bio
Fête de la tomate Paysan-bio-direct à Barbentane le 19 juillet 2014 Programme De 16h à 19h : Animations pour tout savoir, et tout imaginer, sur la tomate et ses saveurs : ü Atelier de découverte et de dégustation de la Tomate avec l'association « J' te frais dire » - Diététicienne diplômée d'état, spécialisée en éducation au goût