En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Florence Ozenne

Florence Ozenne

Tags associés : nature, plat

Ses blogs

Flo'tographie

Flo'tographie

Seulement pour le plaisir
Florence Ozenne Florence Ozenne
Articles : 34
Depuis : 27/08/2012
Categorie : Photographie
Cuisine de Bidibou

Cuisine de Bidibou

Ado ordinaire qui aime cuisiner, manger et surprendre les papilles.
Florence Ozenne Florence Ozenne
Articles : 8
Depuis : 18/10/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

New York

New York

La Big Apple est-elle vraiment la ville où tous les rêves se réalisent ? Je pense que OUI !
Gratin surprise au curry

Gratin surprise au curry

- 800g de choux fleurs - 3 grosses pommes de terre - 1 échalote - 4 filets de colin - 75g d'emmental râpé - 40g de beurre - 4 cuillère à soupe de farine - 500 ml de lait - 1 cuillère à soupe de curry en poudre - sel et poivre ¤ Préchauffer le four à 190° ¤ Cuire le choux-fleurs dans une grande quantité d'eau bouillante salée, et ce, p
Petite pub

Petite pub

Voilà ! Une amie a un blog consacré aux chats, allez faire un tour :D Enjoy ! Mes photos de chats.
Puits

Puits

La vérité sort nue du puits, c’est pourquoi il y a tant de monde pour l’habiller.

Soupe chinoise au poulet

125g de nouille chinoise 2 blanc de poulet 1 oignon 1 cube de bouillon de volaille 800ml d'eau 1 cuillère à soupe d'huile 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère a soupe de maïzena piment (en poudre) 1 carotte 115g de champignons en boîte ​ ¤ Commencer par couper le poulet en fines lamelles, de même avec l'oignon et la carotte. ¤ Fair
Tatin de pommes au camembert et boudin noir

Tatin de pommes au camembert et boudin noir

Ingrédients : - 6 pommes reinettes - 1 camembert - 1 pâte feuilletée - 1 cuillère à soupe de sucre - 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 2 gros boudin noir ¤ Préchauffer votre four a 195°C ¤ Éplucher les pommes, ôter les trognons et couper les en quartiers puis les faire revenir avec une noix de beurre et le sucre ¤ Couper l
Moment nature

Moment nature

Et toi ! Oui toi, sais-tu la chance que tu as de pouvoir voler ?